2020/07/27 - 2020/07/27
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ミシマさん
この日の夕食は鳥羽別邸内の日本料理花暦の鉄板焼きを楽しみます。
鉄板焼きでは、シェフとの会話も楽しみで、豪華素材を活かした鉄板焼きを、楽しい会話と共に楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので
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日本料理 華暦を訪ねます
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入口で予約の名前を告げると
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スタッフの案内で
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お店中央の鉄板焼きコーナーの
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窓側のテーブルに案内されます
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磨き込まれた鉄板の鉄板焼きコーナー
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シンプルなテーブルセット
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弦(¥18,700-)のお品書き
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7月のオススメアラカルト
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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ドリンクメニュー⑤
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ドリンクメニュー⑥
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エプロン
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こんな感じでおしゃれです
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ここでは最初からワインです
結 ¥19,800- -
ケンゾー・エステートのロゼワイン
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乾杯
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この調理して頂く鮮魚
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先付
始まりの一品 -
牛タンビーフシチュー
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ソウメンカボチャとささみのジュレ
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真珠塩
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鉄板では
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鮑料理が
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始まります
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お造り
お造り盛り合わせ -
鮪中とろ
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烏賊
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縞鯵
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ハタ
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鉄板には オマール海老
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バーナーで炙っています
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身は鮮やかにカットして
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オマール海老の鉄板焼き アメリケーヌソースとトリュフ塩
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蒸し焼きにした鮑
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鉄板で焼きながらカットします
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鉄板焼
鮑の海藻蒸し -
生姜ソース
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するめ
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この調理して頂くお肉
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お肉を並べるパン皿
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生山葵を摺ります
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ロゼワインの次は赤ワイン
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園 ¥18,920-
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バランスのいいカリフォルニアワイン
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サラダ
旬野菜のサラダ -
北海荘出身の大久保チーフの鮮やかな調理
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鉄板焼
松阪牛ロースステーキ(70g) -
お食事
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ガーリックライス
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冷たい素麺
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〆のお茶
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デザート
デザート盛り合わせ -
私のバースデー月なので、サプライズのバースデーケーキ
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この日空けた2本のワイン
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〆て7.7万円ほどでしたが、株主優待券(50%)を利用して3.8万円チョイでした
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