恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかにマイル第2弾<br />沖縄があたったよというと<br />私たちも行きたいトいう事でチャレンジ<br />すると沖縄に<br />で憧れのハレクラニ沖縄へ<br /><br />思い切ってプレミアクラブトリプルにて予約<br /><br />お得に滞在 ラウンジでチェックイン<br />お部屋は特に普通のツインの広さ<br />ハッピーアワーの時間までプールに 気持ち良い<br />椅子にタオルをかけ水がすぐ用意されます<br /><br />ハッピーアワーでシャンパンを頂きます<br />プレートでお食事はサーブされます<br />おかわりは???<br /><br />朝食もまずラウンジで 洋食選択で卵料理を選び、サラダフルーツなどいただきました<br /><br />ラウンジ前のプールでひと泳ぎの後朝食券でパンケーキを食べます<br />美味しいけどおなかいっぱいです<br />策を間違えて思っていたのと違うレストランでした

どこかにマイル第二弾 ハレクラニ沖縄

2020/09/22 - 2020/09/23

Katemam

Katemamさん

どこかにマイル第2弾
沖縄があたったよというと
私たちも行きたいトいう事でチャレンジ
すると沖縄に
で憧れのハレクラニ沖縄へ

思い切ってプレミアクラブトリプルにて予約

お得に滞在 ラウンジでチェックイン
お部屋は特に普通のツインの広さ
ハッピーアワーの時間までプールに 気持ち良い
椅子にタオルをかけ水がすぐ用意されます

ハッピーアワーでシャンパンを頂きます
プレートでお食事はサーブされます
おかわりは???

美味しいけどおなかいっぱいです
策を間違えて思っていたのと違うレストランでした

レンタカー JALグループ

ラウンジでチェックイン
    私は泡盛のカクテルです
    おいしい

白が基調でベットも寝心地よく

トリプルだったのでもう用意されてました

2ボウルは助かります

お部屋が見える???おばさん三人には必要なし

まずプールへ
    まだ入れる水温
    シンボルのハイビスカスがきれいです
    子供たちも多くにぎわってる

虹が見えます
    またこれるといいな

ラウンジからのサンセット
    サンセットウィングだとこのロビーでゆっくり出来そうでう
    この左手がラウンジなんですが しょぼい

この時期だからセットメニュ?
    シャンパンでまず乾杯です
    この季節よいですね

すっかり日が沈みます

のみものFREE どれも冷え冷え

プールに行くように1つもらえます

ラウンジの朝食をいただきます
    まずスムージから 柑橘系でさっぱり

サラダとフルーツが一緒に
    朝からシャンパンはないのかな?

オーブン焼き 野菜がおいしい

卵料理は選べます 友人は両面しっかり焼き

最後に部屋から ラウンジ前のプールが望めます

昼食券付きクラブラウンジの部屋なので
    ブランチに回せます
    が間違って AKEYへ来てしまった
    SHIROUXで海に包まれるようなレストランへ行く予定だったのに
    痛恨のミス
    11時までに急いで出かけたのに
    AKEYは14時までオーダーできるのでチェックアウトしてからでもよかったかも
    ぜひ検討してください

チェックアウト後ロビー前の噴水?

またゆっくりプールで泳ぎたい

やちむんの里へ

いろんな窯元のものが集まっているお店が何軒もあります
    作家さんがお店ごとに違うのかまでは不明
    でも好きなテイストのお店が見つかるかも
    お茶のお稽古用に菓子鉢を購入

空港のフードコートでそばを

駆け込みラウンジで一杯