住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020.10.1<br />まさに爽やかな風、満月に相応しい秋空!<br />期待が膨らむ膨らむ&#127926;<br />さあ出かけよう!!

突然ですが本日は、中秋の名月

2020/10/01 - 2020/10/01

ピーちゃん

ピーちゃんさん

2020.10.1
まさに爽やかな風、満月に相応しい秋空!
期待が膨らむ膨らむ🎶
さあ出かけよう!!

スタジアムの周りを一周歩きました。
    20時ごろです。今日は、驚くほど沢山の人が走る走る!歩く人も歩く歩く!長居公園のマラソンコースは、約3キロ、3kには少し足りませんが。
    スタジアム一周はよくわからないけど1キロくらいかな?

なかなか夜のスタジアムも素敵!
    今日は、中秋の名月とのコラボでカッコいいでしょう👍

• ここの広場が好きなのです&#9829;️

ここの広場が好きなのです♥️

22時頃かな!なかなか、輝いてくれてます。
    スマホでのカメラでピントはこんなとこ?🎵

秋をしっかり感じ、名月をゆっくり愛でることが出来ました、
    ありがとう♥️
    おやすみなさい。