鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で関東に移住。<br />いっぱい旅行行きやすくなるって思っとったんに。コロナ。<br />コロナで出掛けられない日々やったけど、平日狙って久々旅行。

鬼怒川温泉旅行

2020/09/27 - 2020/09/28

ちー

ちーさん

仕事で関東に移住。
いっぱい旅行行きやすくなるって思っとったんに。コロナ。
コロナで出掛けられない日々やったけど、平日狙って久々旅行。

雨予報。カヤック大丈夫かなぁと心配しながら運転。
    運転5ヶ月ぶり。運転楽しかったなぁ。

戦場ヶ原。ひたぎ。

湯の湖寄り道。

湯の湖の奥の方歩いて行ったらめっちゃ綺麗やった。

必死な立位。

お昼お腹すいて、蕎麦ぶち込み。

中禅寺湖貸切でカヤック。これ紅葉の時期やったらほんと最高やったやろうなぁ。
    雨止んでよかった。

鬼怒川温泉山楽。
    今までで1番豪華な温泉旅館泊まったかも。

お祝いしてもらった。嬉し。

栃木県日本酒飲み比べセット。
    左から夢の日光、澤姫、かんなびの里。
    かんなびの里はスッキリしてて飲みやすかった。
    夢の日光は辛くて、澤姫はちょっとフルーティにした感じ。

人生初の部屋出しご飯。
    贅沢。

部屋からの景色。最高。

朝ごはんも部屋出し。最高。

お腹いっぱい。

東照宮へ。

• 猿。

猿。

日本酒最高。

眠り猫かわいい。

207段頑張った。膝が震えとった。

苔美しい。

神橋。渡ってないけど。

水がきれい。

裏見の滝へ。

アクティビティしとる人おった。怖い。
    マイナスイオン浴びて自分にいいことしとる気持ちになった。

プリン幸せ。でもアイス食べるのに必死で味わうっていうより早食い。

ラブラブおさる。

久々旅行やったけど、特急安くて、平日で、ソーシャルディスタンス保てて、満足度高すぎた。
    なかなか行けんけど、また旅行行けたらいいなぁ。
    紅葉日光、行ってみたい。