シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<今回> シドニー出発日。空港へ行く前に観光しました☆

スタアラ☆ビジネスクラスでぐるり世界一周飛んできました!~32 オーストラリア編

2018/06/30 - 2018/06/30

らんぎ

らんぎさん

<今回> シドニー出発日。空港へ行く前に観光しました☆

世界旅行滞在ラストの朝食。
    昨日と同じサンドイッチです。これで食材は全て終わりました!

チェックアウトして荷物をフロントへ預け、いざ、街中へ。
    シドニー滞在中、一番いい天気だったかも。。。

残りのアトラクションチケットで動物園「WILDLIFE」へ。

カエルではなく、蝶の楽園です

凛とした姿に見惚れてしまいました。。。

ワラビー

飛べない鳥。何だっけな。。。

屋外へ出ると、カンガルーが♪

外をウロウロする人間など関せず。。。あまり動かず、のんびりしてました

階段を上ると、そこにはコアラが!

コアラ見れると思ってなかったから嬉しいーー。
    もちろん寝てますが。。。

かわゆい~~。

コアラと一緒に写真撮影もできます(有料)。
    欧米ファミリーのご家族が撮影してました。抱っこはNGなので、コアラの近くへ行っての撮影です。子どもがいたら撮影したくなりますね!

締めはワニでした。
    動物園も水族館も思っていた以上に見ごたえあって(混んでなくて)、チケット買って大正解でした☆

橋を渡って反対側へ行きました。

フードコートみたいな所でランチ。

ラップサンドとチキンサラダみたいなの

カジノがあるよということで行ってみました。
    カジノがあるビル(ホテル?)まで歩いていったのだけど、どうも今までと様子が違い、浮浪者を見かけました。あまり治安は良くなさそう。。。
    肝心のカジノもぱっとしなかったので、早々に退散。

また橋を戻って。。。

この道、3回目くらいかな。
    近くのライトレール駅まで行き、ホテルへ戻りました。

ホテルで荷物をピックアップし、空港へ向かいます。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 470円/日~

オーストラリアの料金プランを見る