美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京都民除外はてっきりシルバーウイーク前に解除されると思ってたのですが結局10月1日以降になってしました。<br />よって今回もGOTOトラベルの恩恵に預かれず沖縄に行く事になりましたが、ANAのダイナミックパッケージ思っていたより安かったです。<br />ANAの羽田-那覇の往復と那覇市内のビジネスホテル1泊朝食付きで19000円位と激安でした。楽天トラベルでレンタカーも4日間で8000円位とこれまた激安で、予約は出発1週間前位にしました。<br />色々と美味しい物もあり、物価も安く沖縄も中々良かったです。

もうすぐ都民も利用できる!勝手にGOTOトラベル・沖縄・那覇・本部へ①・美ら海水族館でジンベイザメに出会えた!

2020/09/17 - 2020/09/19

SuperMan

SuperManさん

色々と美味しい物もあり、物価も安く沖縄も中々良かったです。

レンタカー ANAグループ