高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供のころ母と行った足摺岬、いつかもう一度行きたい。と思っていました。<br />当時は高知に住んでいてもなかなか遠い、所でした。夜中車を走らせて、いくつもの山を超えて!!覚えてもいません(笑)<br />高知にも色々な高速道路やバイパスが出来て、随分簡単に行けるようです。<br />そこで、やっとやっと私にもチャンスが訪れてポスターの様な写真が撮れました。<br />記念に、ブログ上げまーーす、よろしく&#10084;

懐かしの足摺岬

2019/08/27 - 2019/08/29

ピーちゃん

ピーちゃんさん

記念に、ブログ上げまーーす、よろしく❤

この日はリゾートホテル足摺岬テルメを利用!
    とても素敵でした…小さな露天からも海が見えて、のんびり…
    ただ残念な事に今は、2020年コロナの、事もあるのか、休業?廃業?
    又行く事か出来たらいいのになーー♥️