高円寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は高円寺で用事がありましたので、お昼に中華を食べてきました。<br /><br />値段が安くボリューム満点でした。<br /><br />お店:成都

ランチde世界旅行-13の4 中国

2020/09/10 - 2020/09/10

まつかこ

まつかこさん

値段が安くボリューム満点でした。

お店:成都

高円寺駅からすぐ。

店内は半地下の席もありした

ランチは580円(税別)からあります

種類も多く安いです

尚且つ、ランチを頼んだ人はバイキングが付いてます。ごはんもお替りし放題。

豆腐サラダ・搾菜・焼きそば・スープを頂きます。

豆腐サラダが意外といけた

食べたのは「麻婆豆腐ランチ・632円(税込み)」

本格的な麻婆豆腐で量も吉野家の丼ほどの大きさにたっぷり

最後にデザートの杏仁豆腐を頂いて満腹のお昼ご飯でした。