沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那覇ヘ呑みに。昼間から飲まないために、レンタカー借りて、目的もなくドライブ。夜はやっぱり呑みすぎた。

那覇呑み旅

2020/09/12 - 2020/09/13

ruisuki

ruisukiさん

まだまだ夏の沖縄。

ここなんか好き。

レンタカー借りてこちらで。

メニュー。呑みたくなるけど、運転なので我慢。

よねそば。旨かった。

レンタカー返して。ゆいレールでホテルへ向かいます。ここも好き。

ホテルはこちら。

雨降りそう。

20時まで、フリードリンク。泡盛も。いいね(≧∇≦)b

いつものこちらのお店。

旨い。

その後こちらへ。

呑みすぎ。

12時までホテルでうだうだして、二日酔い解消のためこちらへ。いちぎん食堂。

ステーキ。旨い。安い。予定通り二日酔い解消。その後、空港ヘ向かい東京ヘ。25分早着だった。