沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年2月9日~11日沖縄キャンプ目的で行った沖縄旅行です<br />ジェットスターで行ったのですが帰路が降雪でキャンセルになってしまい<br />急きょANAを予約した関係で旅費が倍になってしまいました。<br /><br />2/9 ラグナガーデンホテル泊 36415円<br />2/10 ハイアットリージェンシー瀬良垣泊 35824円<br />沖縄こどもの国動物園

2019沖縄キャンプに行こう

2019/02/09 - 2019/02/11

twinmam

twinmamさん

急きょANAを予約した関係で旅費が倍になってしまいました。

2/9 ラグナガーデンホテル泊 36415円
2/10 ハイアットリージェンシー瀬良垣泊 35824円
沖縄こどもの国動物園

ANAグループ ジェットスター
ホテルズドットコム

横浜DeNAベイスターズのキャンプへ。筒香選手は沖縄キャンプは2019年が最後で翌年は海外に移籍していたので生のお姿をおみかけする貴重な機会でした。

沖縄こどもの国動物園

沖縄こどもの国 動物園・水族館

池の魚に餌をあげるすぽっとで大ハマり

池にはコイがたくさんいました

期待していなかったのですが結構よかったです

ハイアットリージェンシー瀬良垣。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 宿・ホテル

新しいホテルで綺麗でした

外国のような使用の浴室とシャワー

ホテル内のケーキを買ってお茶しました。いいお値段でしたが美味しかったです。

ホテル近くのビーチ

人工なのでしょうがとてもきれいで癒されました

夕飯はホテル近くの居酒屋さん「海の家」へ予約せずに入りましたが結構人気で予約したほうが確実なようです。

海の家 グルメ・レストラン

ホテルから居酒屋さん迄道が暗いので気を付けてください

ホテルのレストラン「セラーレ」朝食がとてもよかったです

大陸のお客様が騒がしかったのが残念でしたが、料理がおいしかったです。

エッグベネディクト絶妙なトロトロ加減でした

景色もよくまた行きたいですね~

小さいながら屋内プールもありました、どちらかというとお子様向け。

また泊まりたいですね~読んでいただきありがとうございました。