フライブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張旅行3日目<br /> 仕事は順調、定時は今夜も宴会<br /> 今日は旧市街、大聖堂前のレストランで食事<br /> Freiburgってとてもきれいな街ですね

ドイツ(フライブルグ)出張:3日目(Freiburg)

2017/08/20 - 2017/08/23

数碼

数碼さん

出張旅行3日目
 仕事は順調、定時は今夜も宴会
 今日は旧市街、大聖堂前のレストランで食事
 Freiburgってとてもきれいな街ですね

その他
レンタカー 徒歩

出張旅行3日目
     仕事は早々に終了。課題を残しながらも無事役目を終えることができた
     あとは帰国してから、学んだことを元に、製品向上のための仕掛けを考えるだけだ
     では、今夜のお疲れさん会の会場へ GO!

大聖堂へ向かう途中、いまでもトラムの線路延長工事現場に

旧市街を進む

建物がやはりきれい

ドイツっていいなぁ・・・

大聖堂が見えてきた

肝心の大聖堂外壁(塔)は改修工事中につき、フェンスが張られていた

大聖堂とホテルの間の広場は、すべてがカフェテリア

本日のお疲れさん会会場、Hotel oberkirch(オーバーキルヒ)

お世話になった方々と楽しいひととき
    とても貴重な体験をすることができた
    またみんなに会いたいな! 特におねーちゃんと(笑)

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 317円/日~

ドイツの料金プランを見る