富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年8月22日(土)~23日(日)<br /><br />山中湖<br /><br />宿泊先 山中湖 花月園ロッヂ<br />https://kagetsuen.net/lodge/<br /><br />ジェットスキー<br />山中湖 湖明荘マリーナ桟橋<br />http://yamanakako.info/komeiso/index.htm<br /><br />地元の仲間二家族と私たち、それに横浜からのお友達(私たちは今回初めてお会いする方たちでした)が三家族。合計六家族、山中湖でジェットスキーとBBQを楽しんできました。<br />今年初めての旅行は久しぶりの山中湖。<br />以前は毎年のようにキャンプに行ったとても思い出深いところです。<br />今回は横浜チームが持っているジェットスキーで山中湖を爆走してまいりました(笑)<br />私は免許を持っていないので後ろに乗ったり、ゴムボートに乗り引っ張てもらって楽しみました!<br />水上を走る爽快感は最高!<br />最後はゴムボートから振り落とされ多少ケガをしましたが男の子の遊び、その位は仕方ありません(笑)<br />そんな体験をさせて頂き感動!ジェットスキーが欲しくなったので早急に免許を取りに行き来年は運転します!<br /><br />翌日はみんな筋肉痛の為、早帰りして談合坂サービスエリアでお土産を買って帰りました。<br />お盆休みも都内在住の私はどこへも行かず大人しくしておりましたが、やっぱり我慢できず友達からお誘いにのって出掛けちゃいました。<br />やっぱりストレスが溜まっていたのですね。はしゃぎすぎて怪我はしましたが最高に楽しい旅行になりました(^^)/<br />仲間に感謝です。<br />早くコロナが収束して仕事も元に戻さないと大好きな旅行も行けなくなってしまします。<br />頑張らなくちゃ!<br />

静かな湖畔の森のかげでバカ騒ぎ

2020/08/22 - 2020/08/23

uracon

uraconさん

2020年8月22日(土)~23日(日)

山中湖

宿泊先 山中湖 花月園ロッヂ

ジェットスキー
山中湖 湖明荘マリーナ桟橋

今年初めての旅行は久しぶりの山中湖。
水上を走る爽快感は最高!

仲間に感謝です。
頑張らなくちゃ!

友人
自家用車