グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />恐ろしく<br /><br />そして<br />ドスの<br />効いた<br />先輩

恐い 先輩と 行く  慰安旅行 グアム   1994

1994/03/13 - 1994/03/15

2020位(同エリア10502件中)

Sting boy

効いた
先輩

一応  大好きな  先輩と
    行けましたので

大満足 の グアム ちゃん でしたが、

とても 疲れている
    彼。

我々の  仕事は

過酷 すぎる

深夜 まで 働き

そして また

朝から  仕込みを  する

そう!
    我々は  当時  千葉では  超有名な

ラーメン チェーンの  会社 ですが、

我々は   疲れて  いる。

そして   お休みが   欲しかったのです。

ホテル  ニッコー で  安らぎを 与え られ

疲れが  とれていく

朝  マーケットへ  出かけ

心の  リフレッシュ も した

とても
    恐い

• 先輩<br />( 夜中に 腹減ったから マック買って来いよ!と。 従う わたくしは   ホテルの タクシーで 出かけて、 現地 不良の   タムロする   マックに 到着! そして   ガードマンの  太った 黒人女性は  ピストルを 持ち そして   わたくしは バカデカイ コーラも 買って )

先輩
    ( 夜中に 腹減ったから マック買って来いよ!と。 従う わたくしは ホテルの タクシーで 出かけて、 現地 不良の タムロする マックに 到着! そして ガードマンの 太った 黒人女性は ピストルを 持ち そして わたくしは バカデカイ コーラも 買って )

優しい  わたくし

...... そして

我々は

極度の 過労を  潤した

.......

慰安旅行の

グアム ちゃん

ありがとう

また   行くよ

....... 特別 付録 ........

イングランド の 友人

アマンダ  さん と ~

彼女は 朝から  晩まで

日本 そば を  食べて ~

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る