ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は終業式<br />コロナで3ヶ月も始業遅れて<br />その後もオンラインだったりで<br />夏休みなんか無くても?って思ったけど<br />2週間ほど休みです<br /><br />期末考査も頑張ったんで<br />ご褒美 summer laneでブランチして<br />夕食用にpassion5のパンを購入~<br /><br />久々に来て 二人 超テンション&#10548;UP&#128514;<br />子供もケーキ見て 日本来た見たいと大喜び&#128079;&#128079;&#128079;<br /><br />バタークリームのケーキにトマトのってた頃<br />ここまでパン買いに来てたっけ~&#128557;<br />子供がプリン食べたいと 来てたり<br />今では近所でも プリン買えるし パンもケーキも<br />そこそこ食べれるようになった&#128077;<br /><br />入り口で検温もして 手を消毒して入店<br />さすが~~~<br /><br />ショックな事あって 気持ち滅入ってたけど、、、<br />がんばれるは~~~<br />

漢南洞デイトぅ

2020/08/12 - 2020/08/12

アジュンマ

アジュンマさん

今日は終業式
コロナで3ヶ月も始業遅れて
その後もオンラインだったりで
夏休みなんか無くても?って思ったけど
2週間ほど休みです

期末考査も頑張ったんで
ご褒美 summer laneでブランチして
夕食用にpassion5のパンを購入~

久々に来て 二人 超テンション⤴UP😂
子供もケーキ見て 日本来た見たいと大喜び👏👏👏

バタークリームのケーキにトマトのってた頃
ここまでパン買いに来てたっけ~😭
子供がプリン食べたいと 来てたり
今では近所でも プリン買えるし パンもケーキも
そこそこ食べれるようになった👍

入り口で検温もして 手を消毒して入店
さすが~~~

ショックな事あって 気持ち滅入ってたけど、、、
がんばれるは~~~

summer lane 人気のブランチカフェ
    ベルギー大使館側
    人気メニュー 選択

16pってネーミングも不思議?
    入って見た

ハンナム洞カフェ通り
    可愛いカフェ16p(ページ)!😂

照明が赤になったり青になったり
    面白い~😂

月曜~金曜日 コーヒー50%
    2時過ぎてた残念~😢

パッション5の可愛いパン達ww
    ハンガンジン駅側 (地下鉄6号線)

• 買えないのは &#128247;に収めます&#128514;

買えないのは 📷に収めます😂

ジャムおじさんいるんじゃ?
    アンパンマンの世界😂

• も~~~~全部食べたい&#128514;

も~~~~全部食べたい😂

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る