名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋クラウンホテルは朝食が評判みたいですがこのご時世ビッフェは出来ず、でも豪華な割り子弁当と他に名古屋めしがたくさんでした<br /><br />ビニールの手袋、アルコール消毒、マスクも常備して、説明もあります<br />お代わり取りに行く時もマスクはめるようにと<br /><br />テーブル毎のビニールの仕切りもあるし、本当に感謝です

2020年8月 Go To トラベルを利用してマイクロツーリズム③

2020/08/09 - 2020/08/10

あらあら

あらあらさん

お代わり取りに行く時もマスクはめるようにと

テーブル毎のビニールの仕切りもあるし、本当に感謝です

割り子番頭のおかわりはありませんって
    十分です

どて煮
    私は食べられない

手羽先味のふりかけもありました

それぞれ境にビニールシート貼ってあります

名古屋ふりかけ

納屋橋のバス停
    名鉄バス停も一緒にある

朝一土日エコ切符買います
    土日祝日は620円で市バス、地下鉄乗り放題
    バスの中でも買えます。名古屋城、東山動物園これを見せると100円引き
    ホテル近くバス停で早速乗ります

今日はこれが活躍します
    バスの中で購入

名駅の金時計
    こんなに人がいないの見たことない

近鉄の日帰り切符のチラシ

名古屋の地下鉄半年振り?

名鉄乗り場でのパンフ
    これもゴーツートラベルの対象になるかな?

いつも来る大須
    また人出が減って来た

大須に行ったらよく覗く八百屋さん
    これだけ信じられない値段
    レジに持っていってこれ違うよねって言ったら、ラッキーだと思えばいいじゃんって売ってくれました