小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は朝10時の飛行機で羽田に飛び立ちます<br /><br />朝ごはんはちゃっかり食べて行きます?

石垣島旅行~はいむるぶし宿泊~③

2020/07/26 - 2020/07/26

やまちゃんさん

3日目は朝10時の飛行機で羽田に飛び立ちます

朝ごはんはちゃっかり食べて行きます?

遂にはいむるぶし最終日

昨日は天気が悪かったですが、最終日は晴れ!
    10時の飛行機なので朝7時半のフェリーで石垣島へ向かいます

その前に急ぎで朝ごはん

また和食にしました

フェリー乗り場行きのシャトルバスに乗ります

はいむるぶし最高でした。。

スタッフの方も親切で、つぎはもっと長く泊まりたいです

フェリーに乗って1日目に出会ったタクシーのおじちゃんに電話して空港まで送ってもらいます

本当は朝マンゴーが買いたくて寄って欲しいというと
    市場は9時からみたいでいけず
    残念がってると8月半ばに送ってくれるといってくれておじちゃん優しい。。

とってもおもしろくてチャーミングで憧れています。
    また石垣島に行ったら呼ぶんだ~

空港のミルミル本舗

紅芋にしました

お土産に海ぶどう買いました
    お母さんに
    おいしかったみたいです

いつも海外に行くので国内旅行てどーなん?て思っていたけど
    石垣島最高すぎました。。
    連れて行ってくれてありがとう

次はフサキリゾートにいきたいな💓

小浜島の人気ホテルランキング