神鍋高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の訪問 前回より子供1人増加<br />両親・妹家族・我が家、総勢大人6名子供3名でグランピング。<br /><br />1日1組貸し切りでお部屋にテント、食事も用意してもらえて至れり尽くせり。<br />子供たちも自由に遊べてみんなが快適に楽しく過ごせました。<br />食事もレベルアップしていて満腹食べきれません…勿体ない…<br /><br />記録 パパ・ママ・長男6才5ヶ月・次男4才2ヶ月・両親・妹夫婦&姪っ子5ヶ月

大所帯でグランピング No.2

• 自宅~神鍋高原

2019/09/29

• 神鍋高原~自宅

2度目の訪問 前回より子供1人増加
両親・妹家族・我が家、総勢大人6名子供3名でグランピング。

子供たちも自由に遊べてみんなが快適に楽しく過ごせました。
食事もレベルアップしていて満腹食べきれません…勿体ない…

自家用車

グランピングテント とりあえず昼からビール♪

神鍋山荘 宿・ホテル

焼き野菜

ピザ BBQグリルも前回よりグレードアップしてました

デザート スモア

ディナー前の集合写真

夕食はテントから少し離れた専用の場所で頂きます
    屋根もあるので雨でも安心

ライトアップが良い雰囲気

• 朝食

朝食

玉ねぎ・お肉を焼いてハンバーガーを作ります

出来立てハンバーガー、ハッシュドポテトも付いて朝からお腹いっぱい

ホットコーヒーとスープもありました

チェックアウト前にテントの前で記念撮影
    次はまた2年後かな?

八反の滝

八反の滝 自然・景勝地

何故か石を投げる 水を見ると入るか投げ入れるかしたくなるのでしようか…

八反の滝 自然・景勝地

植村直己冒険館

植村直己さんが寝泊まりしたテントやソリなどが展示されています。

子どもが楽しく遊べるスペースもありました

凄く登ってる様に見せかけて少し下は地面です