備中高梁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いやはや備中松山城には参ったの。<br />結局、往復歩いてしまったの・・・。<br />昨日の鬼ノ城でのダメージが残ってるのに。<br />もうフラフラなんだけど<br />寅さんを訪ねないと!!

グーちゃん、「GO TO」で、備中高梁へ行く!(寅さんを訪ねて・・・。編)

2020/07/23 - 2020/07/26

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いやはや備中松山城には参ったの。
結局、往復歩いてしまったの・・・。
昨日の鬼ノ城でのダメージが残ってるのに。
もうフラフラなんだけど
寅さんを訪ねないと!!

徒歩

備中松山城を
    駆け下りてきたグーちゃん一行。
    走れないほど疲れてたけど
    立ち止まると、蚊の餌食になるからね・・・。
    ┐('~`;)┌

そしてやってきたのが
    寅さんの第8作で登場した寿覚院さん。

毛の生えた階段を駆け上るよ。

だから、毛じゃないって!
    芝だよ。(`ε´)ぶーぶー

それよりも「寅さん博士「」と
    言われるグーちゃんが
    この場所での場面を思い出せないの・・・。
    (-_-)ウーム

緑一色の田んぼの向こう側を
    伯備線の特急列車が・・・。
    機関車だったら、寅さんっぽいのにね。

そして、ココ!!
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

第32作で使われたお寺さんです!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

この階段を見れば
    寅さんファンならお分かりだと思うの!

おい!鶴崎!(`-´メ) プンッ
    この時のヒロインを答えろなの!

※鶴崎・・・東大王の一人

愛乃なみ・・・かな?

ブッブー!( ̄Σ ̄;)ブー
    不正解なの。愛乃なみはなべなべの好きなAV嬢なの。
    正解は竹下景子なの。

グーちゃん、愛乃なみさんって
    どんな人ですか?(・_・?)

巨乳なのに美乳で
    スーパーボディが売りのお姉さんなの。
    だけど、お前みたいなチビは知らなくていいの。

ここ薬師院さんは建物も新しく
    面白いものも、いっぱいあって楽しいの。

例えば、この手。
    鉄の爪アイアン・クローの
    F.V.エリックだと思ったら大間違い!
    チャウ(・_・ 三・_・)チャウ

青銅の爪ブンズ・クローの
    K.K.クラップなの!!

グーちゃん、違うよ。(-ε-)b" チッチッチッ
    プロレスは関係ないみたいだよ。

まぁいいの。

ついでなので
    T.J.シンのコブラクローも
    覚えておけなの。
    φ(*-.-*) メモメモ

死ぬほど汗をかいて
    熱中症寸前のなべなべが駆け込んだのが
    セブンさん。( v^-゚)Thanks♪

そして、目の間の市役所の横には休憩所が!!
    特等席に空きがあるの!
    雨ばっかりの吉備路の旅だけど
    今日は雨がなく蒸し暑く30度超え!!

半分干からびて
    春巻龍のようになったなべなべは
    迷わずロング缶を!!
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

さて、このあとどうしますかね?