備中高梁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昨日の鬼ノ城から吉備路への<br />4万歩弱の徘徊で足のダメージが残るなべなべ。<br />そして今日もまた、備中松山城へ行くバスがなく<br />歩く羽目に・・・。<br />しかも山だから登りだし。<br />更には、アイツが襲ってくるし・・・。<br />

グーちゃん、「GO TO」で、備中高梁へ行く!(3勝6敗で、備中松山城へ!編)

2020/07/23 - 2020/07/26

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昨日の鬼ノ城から吉備路への
4万歩弱の徘徊で足のダメージが残るなべなべ。
そして今日もまた、備中松山城へ行くバスがなく
歩く羽目に・・・。
しかも山だから登りだし。
更には、アイツが襲ってくるし・・・。

徒歩

( →_→)ジロ!
    ここからが遊歩道なの!
    って登城口ってなってるじゃないか!

• ショック☆&lt;( ̄□ ̄;)&gt;☆ショック<br />やっぱり登山に近い道のり・・・。

ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
    やっぱり登山に近い道のり・・・。

しかも、野生のモンモン達もでるという・・・。
    でも実際に厄介だったのが「蚊」!!

疲れて一休みしようと立ち止まると
    蚊が襲ってくるの・・・。
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

特に蚊は「デブ」で「汗臭い」奴を好むというの。

おい、それって俺の事か?
    凸(`◇´メ)Fuck You!!

あたりまえじゃん!!

結局、3勝6敗の負け越し・・・。
     ※3匹殺したが、6か所刺されたってこと
    特に、耳たぶに食らった一刺しは強烈だったの・・・。

ふいご峠まで30分、
    更にそこから23分でやっと天守に・・・。
    ε=(。・д・。)フー

もう肛門まで、
    汗でビショビショだよとなべなべ。

その汗がまた、新たな蚊を呼ぶの。
    向こう行けなの!ゞ(`´ ) シッシッシ

そして天守が見えてきた!!

ヽ(^◇^*)/ ワーイ

実は、このお城。
    お山の上にあるので雲海に包まれると
    とっても幻想的な風景になるの。
    「天空の城」なの!
    Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

たしか前に行った越前大野城も
    天候によっては天空の城になるんですよね。
    。o@(^-^)@o。ニコッ♪

城主のさんじゅーろーとの
    触れ合いは禁止なの。
    ヾ(`◇')ダメッ!

なので、
    ソーシャル・デンジャラスを
    とらせていただくの。

ソーシャル・ディスタンスでしょ・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

そうとも言うの!!

コニヘー!
    便所はここなの!
    今のうちにウンコしておけなの。

• ∑(&#39;◇&#39;*)エェッ!? <br />別にボク、ウンコなんかしたくないし。<br />そもそも便所じゃないよ。ここ。

∑('◇'*)エェッ!?
    別にボク、ウンコなんかしたくないし。
    そもそも便所じゃないよ。ここ。

それよりも、これ見て?
    なんか、この感じ見たことある!!
    (・_ ・)ジーッ

サナダ虫、いや真田丸の
    オープニングで使われたんだって!
    上田城じゃなく備中松山城かよ!
    それってインチキじゃないか!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

しょうがないよ。グーちゃん。
    上田城は、今は天守とかないから・・・。
    それより見て!!

才才-!!w(゚o゚*)w
    高梁市内がよく見えます!!

あっ、寅さんなの!!

うそつけ!(;`O´)oコラー!