知念・玉城・八重瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青空を求めて、弾丸で沖縄へ行ってみました。<br />コロナの自粛が解除されたと思ったら、季節は梅雨でほとんど晴れ間がなく青空を見ない日が続いていてストレスが溜まっていました。<br />(今年の梅雨って、晴れ間の中休みがほとんどないような気がするのは気のせいでしょうか)<br />自分の旅は、ほとんど天気がすべてで、天気予報を見ても沖縄以外に晴れている場所がなく、UAのマイルを使って弾丸で沖縄に行くことにしました。<br />滞在時間も短いことから、ニライカナイ橋をメインに那覇から南側を回ってみることにしました。<br />以下行程です。<br /><br />1日目 羽田20:00→那覇22:30<br /><br />2日目 レンタカーにて、瀬長島、喜屋武岬、ひめゆりの塔、平和祈念公園、百名ビーチ、新原ビーチ、ニライカナイ橋<br /><br />    那覇16:00→名古屋18:15

青空を求めて、弾丸で沖縄へ行ってみました

2020/07/13 - 2020/07/13

天空の城

天空の城さん

青空を求めて、弾丸で沖縄へ行ってみました。
以下行程です。

1日目 羽田20:00→那覇22:30