浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToトラベルキャンペーンが開始されましたが、マスコミ報道も、予約時点の各施設の対応はまばらな印象です。<br /><br />1.7兆円という予算規模はチョッと実感がわきませんが、1人1日当たりの補助金の金額はかなり多い感じがして、あっという間に終わってしまう予感もします。<br /><br />そこで、予算がある内に私が日頃利用している施設を利用し、各施設の対応について綴っていこうと思います。<br />

01.GoTo会員制リゾート7連泊 ダイジェスト1 エクシブ浜名湖 翠陽の昼食 クリスタルレイクの夕食 ドルチェの夜食 ルッチコーレの朝食

2020/07/24 - 2020/07/24

ミシマ