吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜日午後の吉祥寺は、たくさんの人で賑わっていました。<br />焼き鳥の「いせや」からはじまって、井の頭公園や「ハモニカ横丁」<br />いつものように、あちこと飲み歩き。<br />いろんなお店があって、楽しかったです。

2020.7 吉祥寺トリップ☆井の頭公園~ハモニカ横丁☆

2020/07/19 - 2020/07/19

kahanaさん

日曜日午後の吉祥寺は、たくさんの人で賑わっていました。
いつものように、あちこと飲み歩き。
いろんなお店があって、楽しかったです。

• 多良さん 2020/07/21 11:34:28
    マスク、消毒、検温の無い世界はいつ?(^^;)
    kahanaさん、こんにちは~♪

実は、コロナ終息後に東京旅行を予定しています。
    (いつになりますやら・・・(^^;))

で、新着記事の吉祥寺の写真に釣られてお邪魔しました\(^o^)/

さすが東京!

吉祥寺もスワンボートも人だらけ~\(^o^)/

モチモチ生春巻が美味しそう~♪

もっと自粛ムードが漂っているのかと思ったら、全然ですね~(^^;)

ま、ただ、この時期、一番ありがたいのはコロナ発生のお国の連中がまったく居ない!ってことでしょうか?\(^o^)/。

ご商売の方には申し訳ないですが、日本国中、どこでもゆっくり見物できる!(爆)

話は変わりますが、GO TO TRAVEL キャンペーンが GO TO TROUBLE になってきていますね。

このアイデア、誠に立派なのですが、薬剤の開発で従来のインフル並みに一般化されるまで延期するって考えは今のところないようですね。

しかも東京は除外だとか・・・はてさて、どーなりますやら。。。。。

またお邪魔したいので、フォローさせていただきますね~♪

アレコレ心配事の絶えない  多良

kahana

kahanaさん からの返信 2020/07/21 14:31:10
    RE: マスク、消毒、検温の無い世界はいつ?(^^;)
    多良 様

こんにちは(^^)/
    フォローいただきありがとうございます。

ご覧の通り、吉祥寺はけっこうな人出で、自粛ムードって感じは
    まったくしませんでした。
    特に居酒屋さんは、なかなか混んでます(#^^#)

とは言え、しばらくは遠出もしにくいので
    4トラを見ては、旅行気分に浸る日々・・

多良さんの「お外でスモークマシーン」
    すっごくいいですね!

新しい旅行記、楽しみにしています!

多良

多良さん からの返信 2020/07/21 16:29:33
    RE: RE: マスク、消毒、検温の無い世界はいつ?(^^;)
    kahanaさん、相互フォローありがとうございます〜♪

「お外でスモークマシーン」ですが、実はスターウオーズの R2ーD2 に見えたので買っちゃいました\(^o^)/

今後ともよろしくお願いいたします^^。

多良

kahanaさんのトラベラーページ