名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年8月14日に名古屋ウィメンズマラソンの宿付きエントリー開始。<br />先着4,000名の狭き門。私たちはそこから同行者付きのプランをなんとか確保しました。<br />確かエントリー代込みですが一泊6万円越え。さすが天下のJTB、素敵なビジネスモデル。<br /><br />大会前には名古屋の情報収集しつつ何キロ地点で応援しようとか、応援場所の移動の時に名古屋城寄って行こうとか、お昼の店探したりとかプランを立てていた矢先にコロナ到来。<br /><br />2020年2月20日にエントリー部のみ開催、一般の部はオンラインマラソン開催と公式サイトより通達。<br /><br />3月8日13時に名古屋ウィメンズオンラインマラソン2020スタート。<br /><br />で忘れた頃に完走賞等諸々が送られてきました。

2020年3月 名古屋ウィメンズオンラインマラソン2020

2020/07/18 - 2020/07/18

くりくりん

くりくりんさん

で忘れた頃に完走賞等諸々が送られてきました。

その他

公式パンフレット

ランナーの皆さんへありがたいお言葉

ANANマラソン版

ウェットティッシュ
    シャワーシート
    汗ブロック足用ジェル
    ボディケアクリーム

さてお待たせしました。てはにーです。

レース後にタキシードのイケメンから渡してもらるからこその
    ティファニーなのに。ということで速攻メルカリさんのお世話に。

パンフレットに掲載されていたイケメン集。
    1人だけダンディなオッサンいますね。

名古屋の人気ホテルランキング