カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大雨の被害がひどくて心配です。<br /><br />一瞬で今までの風景が変わってしまう災害の恐ろしさ。<br /><br />早く雨が止みますように。<br /><br /><br /><br />2年前、ハイアットジーバホテル内にあったソロブセオの桟橋が<br /><br />新しくなったときの写真です。<br /><br />この海の色といい、すっごく綺麗だったなぁ<br /><br />今は、鳥さんのウ〇チがあったり、桟橋の色が日焼けして古く見えたりですけどね

ペリカン♪

2020/07/17 - 2020/07/17

queenangel

queenangelさん

大雨の被害がひどくて心配です。

一瞬で今までの風景が変わってしまう災害の恐ろしさ。

早く雨が止みますように。

2年前、ハイアットジーバホテル内にあったソロブセオの桟橋が

新しくなったときの写真です。

この海の色といい、すっごく綺麗だったなぁ

ハイアットジーバホテルのビーチは遠浅なので、たくさんのペリカンが来ます。

こうやって小魚を探して

ダイブして水と一緒に魚を捕って食べています

浅くて水が綺麗なので、水中のペリカンの足が見えて可愛いんです~。

大きな水かきのついた足やこの長くて特徴のあるくちばしも機能性がすばらしい。

鳥も見ていて飽きないですね~。

そしてこのコたちもビーチでよく見かけます。

バックの海がカンクン色でステキでしょ~♪

今はきっと人間の少ないビーチを鳥さんたちも楽しんでいると思います☆

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る