ウランバートル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは <br />待ち伏せ されました。<br /><br />楽しい ウランバートル  3 日間 も  あっと言う間に 終わりを 迎え<br /><br />わたくしは  空港へ  向かいます。

空港で 外国人を 待ち伏せする ウランバートル の タカりやさん 乞食さん ..... 2019

2019/03/15 - 2019/03/15

Sting boyさん

それは
待ち伏せ されました。

楽しい ウランバートル 3 日間 も  あっと言う間に 終わりを 迎え

わたくしは  空港へ  向かいます。

わたくしの 、  北京 への  フライト が!
    お昼の  14:30 分 なので !
    朝  バス で 空港 へ、 向かい ます ~!
    それは  この お時間 には
    バス停留所 は   とても 混んで おりますが。

エアポート 行き は 7 番 バス 。
    500 トゥグルグ  22 円
    来たら すぐに   乗り ますが
    かなりの  混んで おります。

スリ が 本当に 怖い 恐ろしい 空港への バス 。
    色々な 人に 言われますから 余計に 不気味な 乗り 物 に!
    みんなして 言いますよ ~
    このバス、 盗み バス だって https://youtu.be/RiUlBTFyGBY

チンギスハン 国際 空港 へは
    渋滞 を して おりましたが
    45 分 くらい で   お到着 致しましたが!

来た時と 同じの
    ガランと した
    チンギスカーン 国際 空港

その 男は、 いきなりの 現れ ました。

バスを 降りたら
    いきなりの

( 買ってくれ!  記念切手です。  とても 珍しい モンゴルの 切手です )
    男は どこからみても 浮浪者ですが、
    究極 うさんくさい。

凄いのは  顔が 半分 溶けてしまっている事案。

そして もっと 凄いのは
    モンゴル では、  英語が 完璧に 上手い

きっとの 毎日 外国人に  こんな事を
    しているのだろう。

男は シツコイ!

( US 10 ドル で 買ってくれよ!   生活に 困っている。
    恵んでくれ!    JAPANESE !   飯が 欲しいんだよ  すぐに )

要らないよ!   興味も 無いよ! 切手

日本人は もう  そんな物に 見向きも し無いよ

日本で  切手が 人気が あったのは  もう 大昔だよ、

( 買ってくれよ  珍しい 切手だよ、  飲み物が 欲しいんだよ 子供が 三人 いるんです。
    家も ありません。
    マンホールに 押し込めて あります。
    子供 たちに 食べる 物を 持って 行きたいん です ~!
    私は 身体も 悪いん です ~! だから この 切手を 買って 下さい。 お願いします。
    US 10 ドル です。 ( だいたい、 そんな 切手! ~ 200 円 くらいだろ?  しかし、 もの凄く 英語が 上手い!
    きっと 毎日 こんな 事を 外国人に やって いるんだろう!
    だいたいの 察しは つきますが!  全部 ウソだろ
    知らぬうちに 英語が 上手く なって しまったので あろう。
    切手で! )
    わたくしは 切手は いりません。

( 生活が  出来無いんだよ JAPAN たのむ )

かなりの シツコイ 奴だ!

男を 写真には 撮れません。
    それは かなりの 気持ちが 悪いからです。
    ( 病気が うつりそう )

おいちゃん!
    じゃあ!   俺の パンツ 買ってくれよ!
    10 ドル以下で、  2 ドルで いいよ

汚れた    パンツ

男は  あきらめた。

足早に  空港 建てやに  去って 行く。

わたくしは 男に 叫ぶ!

おいちゃん!

俺の 汚れた 洗濯物  買って くれよ!

3 ドル で  良いよ。

靴下は 1 ドルで、

かなりの  汚れているから、  サービス するよ

おいちゃん ~!

俺 日本で  生活  できないんだよ!

買ってくれよ!

俺の 汚れた  パンツ

メイド イン  ジャパンの!

わたくしは  おいちゃん との   英語 遊びにも  飽きて しまったので、
    空港内の カフェで  コーヒーを 頂き ました。

あの 男、

毎日  こんな事  やってるんだろうな

外国人に   たかって

おくれた   お国には  ご注意 ください。

必ず  おります   こんな 奴

そして  チェックイン を しようと、
    カウンターへ 向かいますと、

また いたよ。

あいつ

外国人  探してるよ!

タカれる    外国人を

チンギスカーン さん!

どうなってるのよ  この  お国

あの 男、

チンギスカーン さんに  似ている

あの男さ~!
    空港の 売店で 売っている
    切手を
    外国人に 売りつけて るんだもん。

悪質

• エフサさん 2020/07/16 18:10:08
    タカリン 困りますぅ
    二ハオ、アニョン、コニチワ

ワシ、大抵この順で話しかけられるんですわ。日本人離れした顔なのかなぁ?
    イランでは必ずチンチャンチョンて言われたし。ワシの遺伝子、縄文人なんだけど‥

Stingさんはイングランド人とよく間違われますよね。

エキゾチック・エフサでした。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/07/16 18:44:08
    Re: タカリン 困りますぅ
    わたくしは よく シンガポール人に 間違えられます。  そして あとは 日比ハーフとか、  コリアン とか
  • たまごさん 2020/07/16 00:09:39
    お久しぶり
    お元気でしたか?

どこにも行けなくてつまらないよね~

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/07/16 00:22:48
    Re: お久しぶり
    つまんないね~  当たり前に 行けたのにね~!

Sting boyさんのトラベラーページ

モンゴルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンゴル最安 588円/日~

モンゴルの料金プランを見る