熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
男の子3人11歳、3歳、1歳子連れ温泉旅行!

5人家族熱海1泊2日旅行

2019/06/08 - 2019/06/09

あやじまさん

男の子3人11歳、3歳、1歳子連れ温泉旅行!

朝起きて

「温泉行きたい!!!」

と思いたったので、じゃらんで5人で2万円というリーズナブルな宿を見つけて、すぐに予約して熱海へ。

まずは駅前散策!

定番。

いちご専門店ができてて、店前にはいちごマン(?)もいた!

いちごの食パンも気になったけど、とりあえず2串。

おいしかった!

ちびたちはすっちゃかめっちゃか喧嘩しながら取り合い。2個買えば良かったね。笑

パイプのけむり熱海~!

部屋はトリプル!
    小さい子いると和室や和洋室の方がいいけど安さに負けた。笑

まずは貸切風呂。

記憶曖昧だけどたしか有料!

雰囲気よかったけど、せまめ。

お風呂上がりはかんぱい~!

フロントの方に入り口で写真撮ってもらいました!

大人の浴衣はこれ一色。

小さい子用は2色あったけどこれ有料だったような。
    記憶曖昧。

夜ごはんはバイキング。飲み放題もついてる!

子連れの方が多くてわちゃわちゃしてました。
    うちもそうなので気にならなかったけど、大人だけのお客さんにはうるさいかも。

パパと長男がわんこそばやりはじめてお腹ぱんぱんになってました。

お刺身とかもあったような。

一部屋改装した感じのちょっとしたキッズルームもあって、こどもたちは喜んでいました!

つかれてお休みなさいzzz

案の定、朝起きたらひとり下におちてました。

大人はまだのみますよ~!

おはようございます。

朝が苦手でだるだるなパパ。笑

朝ごはんもバイキング。

なのに、長男それしか食べないの?

末っ子は無限の食欲。

うれしそう。

帰りにもう一度商店街に行って、マグロのホホ肉を買いました。

おいしかった~!熱海行ったらまた買おう!

記憶にないけど、チョコの写真もあった。
    買ったのかな?笑

熱海の人気ホテルランキング