秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
在宅勤務のせいで3キロ太りました。<br /><br />嘘です。<br /><br />その前からストレスを食べ物で<br /><br />発散してました。<br /><br />健康診断が迫ってますので<br /><br />せめて標準体重に戻りたいーーーー汗<br /><br />減量の行方と食べ歩きの両立ーーーー^_^<br /><br />さあ答えはいかに?

3キロ増、、、しばお減量と食べ歩きの行方、、、

2020/06/22 - 2020/06/22

しばお2018

しばお2018さん

在宅勤務のせいで3キロ太りました。

嘘です。

その前からストレスを食べ物で

発散してました。

健康診断が迫ってますので

せめて標準体重に戻りたいーーーー汗

減量の行方と食べ歩きの両立ーーーー^_^

さあ答えはいかに?

ダイエット前の最後の外食、

居酒屋エビスへ。

アルコールフリーと

いくらおろしーーーー笑

メニューはこんな感じーーーー

やはり我慢できんーーー

ワインとつぼだいーーーー汗

美味いーーw

友達から木耳と蜂蜜とオリーブオイルが

送られてきたーーーー^_^

ヘルシー料理作るぞー!

木耳が5倍くらいに膨らんで

山葵醤油漬けにしました。

グラスの中は

四季柑の水割りーーー

ヘルシーです。

木耳の卵とじ、

ニンニク醤油と八角漬け卵、

ヘルシーです。

我慢、我慢。

元旦那から差し入れーーーー

綺麗すぎて食べれないです~

松崎軒瓦煎餅。

これもヘルシーですーーーー笑

エクアドルバナナが大好きですーーーー

250円が半額ーーー

幸せーーーー笑

ダイエット無理ーーーー汗

脂くれーーーー

バーガーキングに駆け込むw

コーヒーとチーズバーガーで390円。

ラインクーポンにて。

門前仲町の老舗甘味処

いりえ

杏クリームあんみつ980円ーーーー

デブで良いです。

反省して

ベルベにて

割引きになった

パニーニとコーヒー。

400円くらい。

職場で腹ペコーーーー

きっと勝つーーーキットカット!

反省して

自家製玄米おにぎりとパキスタンのマンゴー。

ううまい、うまいよ

おかーさーん~

ダイエットのため自炊。

冷凍コロッケを揚げたら爆発。

何をやってもダメな私。

しかも揚げ物w

神保町の文具堂のカフェギャラリーでティータイム。

ケーキセット1000円くらい。

優雅なひととき。

アールグレイ。そう、紅茶はアールグレイ。

元旦那から頂いたローズヒップティー。

ローランドの本も借りた。

元旦那か、元旦那以外。

珍しくオーストラリアの白ワイン。

豆苗も育成中。

ダイエット自炊。

豆苗と木耳とすりみの煮物。

アゴだしで。

チキンとズッキーニのトマト煮。

チリソースとハーブを

ふんだんに入れた。

ローリエ、クミン、ナツメグ、ブラックペッパー、

ガラムマサラ、ブラッククミン、、、、

子供の頃食べた

母の味に近づいてきている。

おかーさーん!

休日の自宅1人ランチ。

トマトたっぷり自家製スイートチリソースに

イオンのトルティーヤ78円 380カロリー

四季柑を炭酸で割り、チューハイ代わりに!

ダイエットになって無いけど

時々はチートデイを!

ふくらはぎ、肩と肘の痛みに耐えられず

近所の整体へ。保険使わず、

全身単発@3850円が

5回コースで17800円の

プリペイド払う。

1回おまけがつくので少し得。

1回約3000円ならいーか。

かなり楽になり、

気分良くウォーキングデッド、

歩いてベルベへ。

サンド230円

バーガー210円、

その他購入して

サービスでコーヒーもらう。

贅沢なランチ。

この組み合わせが好きだね!

幸せーーーー

今日は元旦那の転職の試験。

お疲れ様会を大久保の

プルコギ1980円

あー懐かしいーー

さらにハラミ、豚トロ、タン盛り合わせ2980円

チョット硬いーーーー

なんとかあえ、値段分からず

ご飯、飲み物、モヤシ、

合わせて合計11000円くらいーーーー

お得意な飲み放題付きコースもございますーーーー

さあ元旦那の試験結果はいかに?

来月初旬まで乞うご期待ーーーーw

ご訪問ありがとうございました?