エイベル・タズマン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エイベルタズマンまでの行き方をYHAで相談したら、バスとクルーズがセットになったいいツアーがあったので申し込みました。<br /><br />朝、ネルソンを出発して、バスでカイテリテリまで行き、そこからクルーズでバークベイまで行って、バークバイからアンカレッジまで12キロコースを3,4時間かけてハイキングをして、またクルーズでカイテリテリまで戻ってネルソンに帰るツアー。<br /><br />あんなキレイな海見たことなかったので感動でした。

ニュージーランドのんびり旅行⑧ エイベルタズマン

2010/10/25 - 2010/12/03

my_myy

my_myyさん

あんなキレイな海見たことなかったので感動でした。

カイテリテリのビーチ。カイテリテリって名前かわいい。

水の色すごい。

Split Apple Rock。岩が割れてる。

バークベイに到着。
    帰りのアンカレッジに、時間に合わなくて置いて行かれたら嫌なので、着いたらすぐハイキングスタート。

森林の中を歩いて行きます。
    山の中と、ビーチと両方楽しめてすごく素敵なコース。

吊り橋。

たぶんトレントベイ。

アンカレッジのビーチ。

カイテリテリのビーチに戻ってきました。
    そしてネルソンに帰りました。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る