伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/2 名古屋経由伊勢<br />11/3 伊勢→なばなの里→名古屋泊<br />11/4 帰宅

伊勢神宮・なばなの里

2018/11/02 - 2018/11/04

北の人

北の人さん

11/2 名古屋経由伊勢
11/3 伊勢→なばなの里→名古屋泊
11/4 帰宅

昼ごはんは味噌煮込みうどん
    牡蠣入り

• つ

伊勢到着
    線路挟んで移動するのが不便

最初は外宮
    伊勢駅から商店街?を見ながら歩いて行ける距離

引っ越す前の場所
    現在はこの隣にいるらしい

外宮前からバスで移動
    内宮入り口

ここからしか写真は撮れない

午後から外宮・内宮をまわったので、横丁に着いた頃には暗くなり
    店も閉まりかけてた。

2日目の日中は内宮入り口近くの横丁メインで観光

美味しそうな霜降りタオル
    使うと油でぬるぬるしそうな感じだったので、購入しなかった。

午後から名古屋に行きホテルにチェックイン後、名古屋駅周辺を見て
    夜なばなの里へ

四季を表現していろいろと変化するが、途中から見たため始まりと終わりが
    わからなく、結局3回ずっと見てた。

ここは色が変わるトンネル

• 鏡池

鏡池