その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月の半ばに日本からイギリスに戻り仕事を始めてからすぐの23日からロックダウンが始まりました。4月の10日に仕事はファーローされて、イギリス政府から給料の80%が支給されることになりました。 幸いにも数10年ぶりの好天気に恵まれ、毎日YouTubeのオンラインエクセサイズと散歩をし始めました。 今までに車で通りすぎたところばかりで、あたらな発見を楽しんでいます。 イギリスはこんなに緑豊かな国とは恥ずかしながら知りませんでした。 ただスーパーマーケット以外のすべてのお店が閉まっているのと知り合いに会えないのでとてもつまらないです。 まずはハイウェイカムの中心からラウドウォーターに広がるライとブッカーにあるウェイカムエアーパークとファームショップを訪れました。 <br />

ロックダウンのイギリスの散歩1。 ハイウェイカム。

2020/05/01 - 2020/05/01

seattle

seattleさん

まるで何もないようにアヒルが泳いでいます。

ハイウェイカムの町まで続く小川。

小川に沿って遊歩道があります。

水は透き通っていてきれい。

ライの入ってすぐにあるフィールド。

まだロックダウンが厳しかったので人は余り出歩っていませんでした。

ライにある滝。

ライの地図。 とても広い。

ここはまるで運河の様。

コロナがなければ貸しボートがあります。

町に一番近いフィールド。

水車小屋。

町の入り口にある教会。

病院の後。

町中にあるマーケットプレス。

ギルドホール。

オールセインツパーリッシュ教会。

鉄道橋。

ブッカーにあるファームショップ。

沢山の種類のお芋。

ここには前に来たことがあるけど、種類が豊富。

ウェイカムエアーパーク。 ブッカーフィールドと呼ばれている。

オフィスビル。

ヘリコプターのスポット。

管制塔。

丁度ヘリがいました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る