草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />クマの草津旅行もいよいよ二日目!<br />朝早起きして温泉に!湯畑をフラフラしてホテルでモーニング―<br /><br />その後湯もみを見るクマ!<br />シロと大違いのプロの技が見れるクマ<br />

草津よいクマ~一度はクマ~ その3 草津の朝風呂

2019/03/18 - 2019/03/18

白き風

白き風さん

クマ!
クマの草津旅行もいよいよ二日目!
朝早起きして温泉に!湯畑をフラフラしてホテルでモーニング―

その後湯もみを見るクマ!
シロと大違いのプロの技が見れるクマ

徒歩

おはクマ

良く寝たクマ
    みんな苦しそうクマ?

いいもんみっけ
    ががががががが
    クククマママママママ

ああああ最強はきくうううう

朝風呂入りに湯畑来たクマ

この温泉の滝は見事クマ!

今日は青空
    絶好の旅行日和クマ

温泉入る前に湯畑一周してみるクマ!
    夜とは違った風景が見れるクマ

あっちのホテルはお土産いっぱいあったクマ

記念に一枚撮っておくクマ!
    エンヤーコラヨ
     ドコイショシャコーラショ

え!歌が違う?
    でも違和感無さそうクマ

朝の湯畑は誰もいないクマ!
    みんなホテルでモーニング中クマ

湯畑は標高1156mだったクマ!
    高尾山より高いかも?

温泉の滝が一番見ごたえあるクマ

足湯で記念撮影
    誰も入ってないクマ
    クマも入りたいクマ!
    せぇぇぇの  あ シロが止めるクマ ケチ!

空気がすんでて素敵クマ

朝風呂は白旗の湯に決定クマ

カポーーーン  誰もいない 貸し切り入浴になったクマ!

お風呂にダイブ―――
    !!!!

あちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいい
    アチアチアチアチーーーー
    ふーーふーーーふーーー 熱すぎて入れないクマ

せっかくだからみんなで記念撮影クマ!

草津一あつい温泉だったクマ

さて 朝ご飯にするクマ!

シロの朝ごはん

モリモリ食べるクマ!

ホテルのモーニングは美味しいクマ

デザートもしっかり持ってきたクマ

山が白くて登りたいクマ!

シロ、装備持って来てないクマ!

ご飯食べたら湯畑に戻ったクマ!

あの建物で賑やかな声がするクマ

ここだ ここ 人がいっぱいいるクマ

温泉ガールズが 湯もみを披露してくれてるクマ!
    歌に合わせて 華麗クマ!

くさつ の文字と板がみんなでそろってるクマ!

シロと大違いクマ!
    プロのお仕事クマ!

終わったら出口に

さて湯畑に戻ったクマ!

こうやって外気にお湯をさらしてお湯を冷やすクマ!

お水で薄めないので効能の薄まらないクマ

そして 温泉の滝に!エメラルド色で綺麗クマ!

ここが一番見ごたえあるクマ!

さて 湯畑ばかりいても仕方ないクマ!

シロ あのホテルに行ってみるクマ!

下 右下 右 攻撃!
    あれ ゲームが違う!
    ちなみに結果は2面クリアで終わったクマ!
    シロはゲームがヘタクマ!
    て 草津までしてゲームしてるなぁぁぁ

湯畑の階段登ると光泉寺があったクマ!

さて 草津の旅も終盤 次は地蔵湯と亜熱帯円に行くクマ