草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ 草津温泉初日その2<br />草津舞茸天ぷらそば<br />湯もみ体験<br />時間湯<br />湯畑ライトアップ<br />見どころ満載クマ!

草津よいクマ~一度はクマ~ その2草津の夜!

2019/03/17 - 2019/03/17

白き風

白き風さん

クマ 草津温泉初日その2
草津舞茸天ぷらそば
湯もみ体験
時間湯
湯畑ライトアップ
見どころ満載クマ!

徒歩

建物の中で不審な物音が
    ギッタンバッタン

くさーつ よいとこ いちどぉぉはおいでぇぇ
    どっこいしょ♪
    クマもやるうう

せーーーの
    くぅーくささぁーーーーつーーつー よーーいーいとぉおぉこぉ
     いいいちどおおおおーーはおいでぇぇ
     どどどっどっこいしょ
    シロまったく掛け声があってない 音楽と体育は赤点クマ

シロのリズムには耐えられない外に逃げるクマ!

うは雪が降って来たクマ

どんどん 積もってくるクマ!
    シロあのお店で雪回避クマ!

お蕎麦屋さん
    10割蕎麦に天ぷら付けるクマ!

舞茸の天ぷら
    よい香りとサクサクの食感
    出汁もカツオの香りがしてて合格クマ!
    蕎麦はのど越しを楽しむクマァァ
    ずずずずーーーーーー うまい!

さて 一度高松に戻るクマ
    今夜のお部屋クマ!
    どれどれ あ テーブルに

柿のお菓子もまんじゅうもクマが頂くクマァァァ

千代の湯に着いたクマ!

ここは予約して入るクマ!

時間湯 予約したクマ!
    湯長は絶対!
    指示なしには入ってはいけないクマ
    ゆちょー温泉入りたいクマ!

そーーーー と
    ガラ ガラガラ
    失礼するクマ

湯船クマ
    入るには湯もみなど手順や時間が決まってるクマ!
    湯長の指示で入るクマ!

オッス お世話になったクマ
    指示通り入ったら雪が降ってもポッカポッカクマ
    宿まで冷えないクマ!

喜びの宿高松
    本日のディナーボリュームいっぱい
    前菜 お刺身 ビィィィフ お蕎麦 デザートは杏仁プリン
    インスタ映えするクマ!

鍋にビィィィフをイン
    インスタ映えするクマ!
    シロこれはお肉入れて撮るんじゃ!
    シロ撮影センスないクマ!

こちらはあつあつ焼き物
    インスタ映・・・・シロ インスタ映えの使い方間違ってない?

さて お腹いっぱいなったら夜の湯畑へ
    雪も止んでるクマ
    青にライトアップされて幻想的クマ!

プー君 一緒に撮るクマ!

湯けむりがブルーライトで幻想的クマ!
    昼間とはまた違う世界クマ!

ブルーライトが変わってノーマル夜景もなかなかクマ!

また 青い光が 何処から出てるクマ!

ここ!
    なんか真っ青で怖い一枚になったクマ!
    青はほどほどにクマァァ

• 夜の湯畑で一緒に撮るクマ!<br />綺麗に撮れた一枚クマ!<br />

夜の湯畑で一緒に撮るクマ!
    綺麗に撮れた一枚クマ!

温泉のスライダーシュートクマ!
    かっこいいクマ!

湯畑一周+お土産完了。
    高松に帰るクマ!

貸し切り庭園風呂予約したクマ!

ガラガラガラ
    どんなお風呂かな?
    さぁぁぁぁぁぁて何m泳げるクマ!
    潜水はどこまで潜れるクマ?

こんな感じ
    お風呂は小さめ
    ちょっとさみしいクマ! でも 貸し切り
    好みが別れるクマ!
    窓があって外出れるクマ?
    む 庭園は歩く庭ではなく見る庭だったクマ!

さて 今日のイベントは終わり
    プー君のお土産持って来たクマ
    ミルクロードみんなで食べるクマ!

時刻は23:00
    疲れてもう起きてられないクマ

ねるる
    み!