鶴舞・堀田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今が盛りの薔薇。暇に任せて自転車でハシゴです。

薔薇

2020/05/22 - 2020/05/22

やまぼうず

やまぼうずさん

今が盛りの薔薇。暇に任せて自転車でハシゴです。

鶴舞公園の薔薇園は名古屋市内一番だと思います

名城公園の薔薇園は規模は大きくないのですが内容は満点です
    最近購入したミニベロ DAHON LybeD7 初乗りです

アーチを潜ります

アーチに使われている薔薇

5/25 尾張水道道サイクリングロードを走り、稲沢市祖父江から木曽川堤を通り木曽三川公園138タワーパークに行きました。ここにも薔薇が木曽川の流れを表現した植え方がされています

サイクリングロードはここまで  木曽川堤までの道が不明瞭でした

• usakoさん 2020/08/13 21:41:49
    お花のお写真お上手ですね
    やまぼうずさん

初めまして、
    お写真に魅かれてフォローさせて頂きました。

柔らかくてとても素敵ですね。

更新されるのを今後の楽しみとさせて頂きました^^
    どうぞ宜しくお願いいたします。

usako

やまぼうず

やまぼうずさん からの返信 2020/08/15 18:40:56
    Re: お花のお写真お上手ですね
    usakoさん お初です
    コメント有難うございます。私の写真はコンデジで撮ったもので、皆さんの写真とは比べ物になりません。日記のつもりでの投稿ですので・・
    今後もよろしくお願いします。

やまぼうずさんのトラベラーページ