済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーガナイザーさんに前泊のホテルに迎えにいただく。忙しいのにありがとうございます。<br />サロモンストアにて、昨年知り合ったメンバーと再会。スタッフさん用?ペンションにてスタッフさん他一部参加者とも再会。<br />空港にアメリカからの参加者を迎えに行くが会えず・・<br />あとで「野宿するところだった、でも私たち寝袋持ってるし」と大笑い!<br />去年はゴール後救急車で運ばれてしまったので、きちんとお礼も言えなかったスタッフさんたちにお詫びとお礼。   ペンション泊<br /><br />レース1日目、ハラ山を登って帰ってくる30K。またまたオール玉石にやられ高尾山並みの混雑を抜けて降りてくる。紅葉がきれいだ。<br /><br />レース2日目、去年の最終日のコース、ススキと風車が絵になる一番好きなステージ。ここでやっちゃったんだよな・・・とか。<br /><br />レース3日目、海岸線ほぼロード、それでも去年よりオフ率が上がった。ゴールは民族資料館かな。観光客のギャラリーも多いのでテンションの上がるゴール。<br /><br />3日間100Kレースを擦り傷ひとつなく無事完走できました。<br />去年参加の懐かしいメンバーにまた会えることができたし、新しい方との出会いも最高でした!3泊を一緒に走って食事をして、写真を撮り合ったり・・・本当に特別なレースです。

【海外レース】トレイルランチェジュ 2015

2015/10/07 - 2015/10/13

wankoさん

2015/10/07

• 羽田→チェジュ    ロベロホテル泊

2015/10/08

• ホテル→表善生活体育館(pyoseon life gym)エントリー gasiri近くのペンション泊

2015/10/09

2015/10/10

2015/10/11

2015/10/12

2015/10/13

• チェジュ→羽田

空港にアメリカからの参加者を迎えに行くが会えず・・

3日間100Kレースを擦り傷ひとつなく無事完走できました。

チェジュの回転寿司!

レース前、みんなで昼ご飯に行く。去年お世話になった韓国の兄貴Sたちと合流。

滞在先の体育館の近くのマーク

エントリー、今年のグッズはブラック、Tシャツ、バッグ、タンブラー、バフのNorthFaceグッズ、TシャツはすでにFinishersTシャツ!?みんなもう着
    てるよぉ・・・(笑)

Stage1 ハラ山コース昨年とほぼ同じ。

Stage1大会フォトグラファーが撮ってくれた写真

Stage2 去年のStage3のコースのスタート前

風力発電の風車がたくさん

Stage2レースフォトグラファーが撮ってくれた写真

ゴール後はグクスが食べられる。去年は食べられなかったから。みんなは辛くして私は辛いの抜きで。

その日の結果や次の日のブリーフィング、おなじみのバンド演奏も体育館の一スペースで。

Stage3 拠点のStage2のコースを逆走?

途中で通過の灯台

すべてのレースが終了。他の海外からの参加者と

ゴールの民俗資料館。
    今回はトータルタイムの完走証 15:30:32

一旦戻ってシャワーを浴びてからここの宴会場で大打ち上げ会&表彰式。
    食べきれないほどの料理です。BQQ

Stage3レース後は、参加メンバーのヘビチビーチコンドミニアムにいっしょに泊めていただいた。海の幸をみなさんにごちそうになりました。

みんなとの別れも惜しみ、港の近くの駐車場で持ち寄り宴会。韓国語ほとんどわからないけど。1週間ほとんど日本語を使わなかった、よく過ごせたな(笑)

飛行機直行便合わせの更なる後泊。旧チェジュ市内の大同ホテル。小さいがバス通り沿い市場近くなので。メンバーに車で送ってもらう。ここでみんなとお別れ。

去年は足を怪我してあまり歩き回れなかったので、港方向に歩いて行ってこちらで一人ごはん。

1人焼肉も韓国なら平気

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る