2019/04/17 - 2019/04/17
bluesky58さん
- bluesky58さんTOP
11 nights departing April 10+
26 nights departing April 21の2つのクルーズを連続して、
楽しみます。
Wednesday, April 10 Fort Lauderdale, FL
5:00pm
________________________________________
Thursday, April 11 Half Moon Cay, Bahamas
8:00am 3:00pm
1.Friday, April 12 At Sea
2.Saturday, April 13 Aruba
1:00pm 11:00pm
3.Sunday, April 14 Curacao
8:00am 11:00pm
Monday, April 15 At Sea
4.Tuesday, April 16 Cartagena, Colombia
7:00am 1:00pm
5.Wednesday, April 17 Panama Canal (Partial Transit) (Cruising)******
Wednesday, April 17 Colon, Panama
3:00pm 8:00pm
Thursday, April 18 Puerto Limon, Costa Rica
6:30am 4:00pm
Friday, April 19 At Sea
Saturday, April 20 At Sea
Sunday, April 21 Fort Lauderdale, FL
7:00am
現在地です。
今日は、26度です。
大きな橋が見えます。
タグボートです。
タグボートです。
パナマ運河の、関門に入っていきます。
この誘導する車両といっしょに、パナマ運河の、関門に入っていきます。関門に入るときに、この車両は、前方の坂道を登ります。
もうすぐ前の扉が開き、1つ目の関門をクリアします。
側面ぎりぎりに船が進みます。
誘導車はこんな感じです。
パナマカナルです。
この船から、誘導が始まりました。 -
この船から、誘導が始まりました。 -
隣のレーンにならんだ船です。
この船から、誘導が始まりました。
誘導車は、この坂を上って。水位の高い次の関門まで、船を誘導します。 -
Gatunです。
Gatun Locks Panama Canal
次の関門の扉が開きました。
扉から、水が流れ込み、私たちがいる区画の水位が上がっていきます。
隣のレーンの船です。前方の扉が開けば、この船のいる区画の水位が上がり、次の区画にに動き、この船の後ろの門が締まり、次の前方の門とおんなじ水位になるのを待ち、門が開くのを待ちます。
もうすぐ私たちの船の前方の門が開きます。
もうすぐ私たちの船の前方の門が開きます。
みずが、流れ込み、この前の海と同じ水位になり、もうすぐ、この関門より、船は抜けます。
次の関門に入っていきます。
まだ、水位は、次の関門と同じです。 -
誘導車です。
次の関門に入っていきます。
まだ、水位は、次の関門と同じです。 -
門が少し開け始めました。
門は、2重扉になっています。
門が開きました。
門が開きました。あいた門は、きれいに側壁に収納されました。
隣のレーンです。
門は、側壁に収納されようとしています。
門が開いています。
門が開いて、船が次の区画へ進みます。
門が開いて、船が次の区画へ進みます。
楽器を奏でています。
お土産屋さんです。
パナマ運河を抜けて、下船しました。
お土産です。
街並みです。
今日は、10296歩歩きました。
今日の軌跡です。
その他の観光地(パナマ) の旅行記