秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つ、ついに在宅勤務終了ーーーー^_^<br /><br />本格的に始動です~<br /><br />すっかり身体はガタガタ、<br /><br />同僚とのコミュニケーションは出来てない、<br /><br />コロナとの共存でピリピリ、<br /><br />いろいろな意味の<br /><br />新しい仕事生活です~<br /><br />休業の分、倍の仕事量をこなし、<br /><br />カスタマーである<br /><br />おちびさん達をさばきますーーーー汗<br /><br />ストレスは再開2週間でマックスに!<br /><br />そんな時でも<br /><br />距離を取りながら食べ歩きますーーーー汗<br /><br />共に生きる。しばお。

在宅ワーク終了?しばお仕事始まる(@ ̄ρ ̄@)ヘトヘトです。

2020/06/01 - 2020/06/15

しばお2018

しばお2018さん

つ、ついに在宅勤務終了ーーーー^_^

本格的に始動です~

すっかり身体はガタガタ、

同僚とのコミュニケーションは出来てない、

コロナとの共存でピリピリ、

いろいろな意味の

新しい仕事生活です~

休業の分、倍の仕事量をこなし、

カスタマーである

おちびさん達をさばきますーーーー汗

ストレスは再開2週間でマックスに!

そんな時でも

距離を取りながら食べ歩きますーーーー汗

共に生きる。しばお。

今日は歌舞伎座の空中庭園訪問。

もちろん元旦那と。

地下鉄へ移動。

これかーーーー

その前におやつ。

地下鉄の近くにある

セブンで立ち食いですが

イートインありますーーーー^_^

庭園と背景の永谷園がマッチ。

癒されるーーw

カフェもありますーーーー

紫陽花も。

ランチは天下一品。

750円。コーンは100円。

福利厚生で300円引ーーーー笑

御徒町の老酒へ。

ワンタン、ゴーヤ。

肉団子。

漬け物炒め。

合計4700円くらい。

あーココにいると安心しますーーーー

懐かしい写真シリーズ。

しばおが3年前に香港行った時、

レパルスベイで撮った写真。

この時は転職も結婚も毛頭なかったなー

人生は変化する。ある日突然。

懐かしい写真シリーズ。同香港にてブルースリーと。

すでにこの時50歳。何やってんだろ。

もっと懐かしい写真シリーズw

4年前の高雄。

港から船に乗り小さな島へ。

イカを頬張る幸せ。

ワタミが展開するお肉の店

かみむら牧場、初訪問~(^ ^)

当日ネット予約しようとしたら満席、

11時の開店時に行ったらすでに

6組待ち、札をとり、席が空いたら

携帯にショートメールして

もらうことにしたら、10分くらいで

呼ばれた!外にいたので慌てて戻って

ごめんなさいしたら店長らしき方が

すごい笑顔で対応してくれた~~

笑顔って良いね!席はカウンターでも

テーブルでも良いとオーダーしたが

4人テーブルへ!やった~~

和牛食べ放題3980とアルコール

飲み放題コース1200を

オーダー!(о´∀`о)時間は

平日120分、土日110分、

タブレットに時間のカウンターが

でます~~ラストオーダー時間や

席にいられる実際の時間?が

出るのでプレッシャー感じながら笑

食べれます~~(*´꒳`*)

珍しく若旦那と。笑笑。

1人で来てる方も多く、

なんだか安心します~~どーしても

肉食べたい時は来よう(*´Д`*)アローン!

まずは薩摩牛のロースを6種類オーダー!

ポーションが小さいので

色々食べれます~~( ̄∇ ̄)

全てタブレットからオーダー!

グランドメニューから

食べ放題飲み放題の画面に

お店の方が切り替えてくれます!

途中、

注文履歴を見て確認して下さい!

私の場合、飲み放題になってなくて

あとから自己申告しました(*´Д`*)

酒とお皿は回転寿司みたいに流れてきます!

野菜、サラダ、キムチ、ナムル、デザート、

ソフトドリンクは3980の

コースに入ってます~~

サラダバーに取りに行きましょうー

お酒の飲み放題はもとが単品@400位

なので3杯は飲まないと!セコイ!

薩摩牛ロースはとろけます~~

さらにカルビ、タン、和牛ばかり

オーダー!

途中、海鮮ちょっぴり頂きました!

殻付きのエビ、生のヤリイカ。

サンチュも良いけど、エゴマと

紫蘇が大好きです~~(^∇^)

コチジャンが見当たらないけど、

カクテキや、ネギのキムチ、切り干し大根の

キムチを挟んで、気が狂ったように

食べました(*´꒳`*)

脂が襲いかかります~~

ピンチ、しばお!

あーお代官様~~(*´꒳`*)

盛岡れーめん!イケる!小さいので!

半人前じやなくて1/3かな~~

石焼ビビンパ!こちらもミニサイズ!

サラダバーのナムルを増量して

食べたら丁度良い!はははは

お腹パンパン~~

お肉、海鮮で15種類くらい頂き、

ご飯類は2種類、最後にカニクリーム

コロッケを頂き、デザートまで行きませんw

次はグランドメニューからオーダーしようと

思います~~(//∇//)そんなに高くないので^_^

ゆっくり食べれますし~~

回転寿司システムも

面白いし、1人席、2人席もあり、

開店したばかりで混んでるから、

予約して行った方が良いです~~

食べ放題には、

シニア割引もあるようです~~

さあ来週からも、頑張るゾ(((o(*゚▽゚*)o)))♡