バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メンバーの半分が初海外!<br />ドキドキわくわく、とりあえず行ったら<br />何とかなる!精神で、バリ島観光♪<br />その国でしか見られない場所を周れて大満足でしたっ<br />ここから皆が旅行好きになって、<br />海外旅行とかもバンバン行くようになったら楽しいな!<br /><br />★9月1日<br />東京発(NRT)<br />↓<br />★9月2日<br />マレーシア<br />クアラルンプール国際空港で乗継ぎ(KUL)<br />↓<br />インドネシア・バリ島<br />ングラ・ライ国際空港着(DPS)<br /><br />★9月3日<br />観光1日目(寺院巡り、コーヒー園、ケチャックダンス)<br /><br />★9月4日<br />観光2日目(ショッピング、海)<br /><br />★9月5日<br />DPS早朝便→KULで乗り継ぎ→NRT深夜着

バリ島☆寺院&コーヒーの旅!

2014/09/01 - 2014/09/05

mmika

mmikaさん

メンバーの半分が初海外!
ドキドキわくわく、とりあえず行ったら
何とかなる!精神で、バリ島観光♪
その国でしか見られない場所を周れて大満足でしたっ
ここから皆が旅行好きになって、
海外旅行とかもバンバン行くようになったら楽しいな!

★9月1日
東京発(NRT)

★9月2日
マレーシア
クアラルンプール国際空港で乗継ぎ(KUL)

インドネシア・バリ島
ングラ・ライ国際空港着(DPS)

★9月3日
観光1日目(寺院巡り、コーヒー園、ケチャックダンス)

★9月4日
観光2日目(ショッピング、海)

★9月5日
DPS早朝便→KULで乗り継ぎ→NRT深夜着