半田・武豊旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マビックミニでの空撮は<br />航空法とかはダメだが<br />飛ばす場所を間違えなければ<br />申請とか出さずに飛ばせるが<br />半田市はDIDで見るとピンクが多いが<br />半田運河の上流の桜並木は<br />なぜか?範囲から外れてる<br />とはいえ<br />人の上を飛ばしたくないけど<br />川の上も落ちたら最後なので<br />結構制限が多いですが<br />人の少ない早朝に<br />ちょっとだけ飛ばしてきました

ふらり空撮 半田運河上流の桜並木

2020/04/04 - 2020/04/04

38うさぎ

38うさぎさん

マビックミニでの空撮は
航空法とかはダメだが
飛ばす場所を間違えなければ
申請とか出さずに飛ばせるが
半田市はDIDで見るとピンクが多いが
半田運河の上流の桜並木は
なぜか?範囲から外れてる
とはいえ
人の上を飛ばしたくないけど
川の上も落ちたら最後なので
結構制限が多いですが
人の少ない早朝に
ちょっとだけ飛ばしてきました

自家用車 徒歩

勝手な解釈でヤマダ電機さん

朝が早くても

散歩していますね
    まあ
    川側で飛ばせば大丈夫ですね
    岸ギリギリなら

ヤマダ電機

水の上

気持ちよくないな
    落ちたら怖い

• 家<br /><br />密集地帯じゃ<br />飛ばしたくないな

密集地帯じゃ
    飛ばしたくないな

• 低高度<br /><br />小さくても音は目立つから<br />注目されてる

低高度

小さくても音は目立つから
    注目されてる

• 動画<br /><br />電波がどこまで届くのか<br />イマイチ信じれないが<br />良い感じ<br /><br />https://youtu.be/iwzZ4rAPCQQ

動画

電波がどこまで届くのか
    イマイチ信じれないが
    良い感じ

• 桜<br /><br />低いほうが綺麗ですね

低いほうが綺麗ですね

• では<br /><br />最後まで観ていただき<br />本当にありがとうございました。

では

最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました。