戸田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
携帯の機種変更しても、写真データって残るんですね。<br />自粛生活で旅にも行けず、自己満足ですが昔の思い出アップです。<br /><br />我が家は、緊急事態宣言が出ても、パパは時間短縮ですが普通に出勤。(車通勤)<br />私は飲食で働いていますが、私が働いている時間影響なしなので、普通に出勤。<br />大学生の子ども達は、ようやくオンライン授業が始まる予定。バイトもスーパーで働いているので、普通に出勤。<br /><br />なので、我が家はいつもと変わらずの生活。<br />でも、パパはGW10連休でした(^^;<br />登山に行く予定が。。。<br /><br />早く旅行に行きたいですね。<br />

写真整理していたら、過去の思い出が沢山!西伊豆2泊

2014/08/13 - 2014/08/15

hikko

hikkoさん

携帯の機種変更しても、写真データって残るんですね。

なので、我が家はいつもと変わらずの生活。
でも、パパはGW10連休でした(^^;
登山に行く予定が。。。

早く旅行に行きたいですね。

かれこれ6年前のお盆休み。

長男が高1。長女が中2。
    私も、まだ若かった(笑)

三保の松原に行ったことなかったので、行ってみよう!と。

お天気悪くて、海の色が。。。

確かこの時は夏なのに寒かった(^_^;)

撮影の定番スポット!

立派な松が沢山!
    お盆時期なのに、あまり観光客がいなかったような。

ここではないけど、松と松の間の道を車や観光バスが通るから、松が傷んで枯れてしまう。という記事を読んだような。

今はどうなっているのかな?

最近、車で旅行ってしなくなったなぁ。

ランチは、生しらすの入った海鮮丼。

この時、私はお腹の調子がイマイチだった記憶が。。。_(^^;)ゞ

このアイスは、沼津じゃないかぁ?

んー。当時どう回ったか覚えていない(笑)

西伊豆でのお泊まりは、我が家はいつも「畳の宿 湯の華亭」なんだけど、この時取れなくて、民宿に2泊しました。

宿の名前覚えてないけど、立派夕飯!

やっぱ舟盛りだよねぇ~(*^^*)

翌日の朝食。

アジの開き。定番ですよね(*^^*)

宿からかなり歩いて来た海水浴場。
    湾の内側なので、波はゼロ。

空気で膨らました遊具とかあって、小さい子どもには楽しいかも。

天気が不安定で、雨が降ったり止んだり。
    寒かったなぁー。

海に入るとなかなか出れないパターン。

子ども達は、バトミントンしてり、泳いだりして過ごしてた。

水がキレイなの!

天気が良かったらサイコーだろうなぁ~

2泊目の夕飯かな?

刺身は、毎日でも食べれる\(^-^)/

さて最終日。

伊豆へ行ったら、ここに寄らないとね♪

道中、霧発生中(゜ロ゜)

到着~(*^^*)

そうそう!
    御殿場プレミアム・アウトレット(^.^)

路面濡れてますね(^_^;)

天気ワルワルのお盆休みだったのね(゜ロ゜)

ランチは、いつもここの中華。

これは、長男か食べたラーメンかな?
    見た目が辛、辛ラーメン( *゚A゚)

今も長男は、辛いラーメンやカレー大好き(^_^;)
    いつだか、胃をやられたらしい(^^;
    若いねぇ~。と親はぼやいていますが。。。

あと、何枚か昔の写真出てきたので、時間あったら自己満足がてらアップしたいです♪