羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
瀬戸内国際芸術祭2019へ<br />出発が午後なのでお台場のオクトーバーフェストに寄ってから<br />羽田空港に向かいました。<br />台場からリムジンバスで羽田空港へ、遅めのお昼ご飯軽く食べました。

瀬戸内国際芸術祭へ Vol.0 [羽田出発編](2019年4月)

2019/04/27 - 2019/04/30

Cyun

Cyunさん

瀬戸内国際芸術祭2019へ
出発が午後なのでお台場のオクトーバーフェストに寄ってから
羽田空港に向かいました。

2.5
高速・路線バス 徒歩

お台場シンボルプロムナードにやってきました。
    今回は飛行機が午後なので、昼前に台場でやっていた
    オクトーバーフェスト2019に寄りました。

シンボルプロムナード公園 公園・植物園

一杯目
    カーメリテン クロスター ヴァイツェン

軽めのつまみ、早めの昼食
    ベーコンとポテト

2杯目
    モンスヒフホフ オリジナル
    すいているからか枝豆は2杯目サービスでした。
    本日はこれはメインではないので2杯で撤収しました。

グランドニッコー台場からバスで羽田空港に向かいました。
    時間があったのでロビーで一休み

グランドニッコー東京 台場 宿・ホテル

羽田空港に到着
    第一ターミナルの最上階ではウェディングフェアをやっていました。

誰でも入場OKでした。

展望テラスへ
    スカイステーション

スカイステーション グルメ・レストラン

ここで羽田限定のビール羽田スカイエールをいただきました。

保安検査を通り、出発フロアへ
    まだ時間があるのでぶらぶら

限定塗装

これも限定塗装

御膳中食べたおつまみでやっぱりちょっと足りなかった、、、
    お寿司をいただきました。
    又こい家

又こい家 羽田店 グルメ・レストラン

立ち食い寿司ですがおいしかったです。

今回のるのはこちら

高松行きです