バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テロや飛行機の墜落があったので、ずっと渡航を躊躇していたバリ島。でも、アヤナリゾート・ロックバーのCMを見てからずっと行きたかったので、意を決して2016年の春に初めてバリ島へ行ってきました。金曜の夜、仕事帰りに行けて、1日有給取るだけでOKなマレーシア航空を選びました。ラグジュアリーリゾートに泊まるけど、早朝クアラルンプールでトランジットして宿泊費を1泊浮かせる2泊5日の激安ツアーです(笑)いい年して若い時のように、早朝成田到着→職場に直行の海外旅行をまだやってます(笑)。<br />じぃじとばぁばが大好きな子ども達は春休みに祖父母の家に泊まりに行ってしまうので、子どもが生まれてから初めて夫婦だけで出かけました。<br /><br />3/25(金) 出国<br />3/26(土) クアラルンプールトランジット → リンバジンバランバリ → アヤナリゾート・ロックバー<br />

'16 春 初めてのバリ①アヤナリゾート・ロックバー編

2016/03/25 - 2016/03/26

Sugar

Sugarさん

3/25(金) 出国

マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
エス・ティー・ワールド