カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のコロナウィルスの影響でハネムーンを延期されている方も多くいらっしゃると思います。。。<br />何の心配もなく存分にカンクンを楽しんでいただける日が早く来ることを祈っております!<br />次回の旅行の計画に少しでもお役に立てればと思い、少しづつアップさせていただきますね。<br /><br />ハネムーンの地で憧れのドレスを着て、一生に一度の特別な日を写真に撮っておきたい!という方も多いのではないでしょうか。

ハネムーンフォト

2020/04/24 - 2020/04/24

queenangel

queenangelさん

こちらはお土産屋さんがたくさんあるところで有名なダウンタウンのメルカド28!
    メルカドの中にプラサボニータという場所があるのですが、そちらのカラフルな建物との一枚です♪
    まるで扉が額縁のように使われてとっても素敵な雰囲気に!!

こちらもまるで映画のポスターのような仕上がりに♪
    新郎様だけのショットもクールでとっても良い感じです!

カンクンといえばカリブ海での写真も外せません!
    リラックスした様子が伝わってきますね。
    まるでお二人の日常を切り取ったかのような一枚に♪

新婦様のソロのショットも素敵です♪
    せっかくなので!と水の中に入って撮影したことも良い思い出になります♪

今回のお写真はトリップアドバイザーの広告写真などで大活躍中のスタンリーさんに撮影していただきました!
    カメラマンによって得意な雰囲気やスタイルが異なるので、大人仕上がりが好みな方にはおススメかと思います♪

ぜひハネムーンの参考にしてみてくださいね!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る