2019/12/31 - 2019/12/31
falcoさん
- falcoさんTOP
バリ島最後の夜はバリコレクションまで夕食を食べに行きます。
プールでひとしきり遊んだ後、部屋に帰る前に海に寄って帰ることに。
ビーチには巨大なブランコが設置してありました。
砂浜の照り返しもあってかなり暑いためか、利用している人はほとんどいませんでした。
少し海を見ていましたが、子供が暑いと言って早々に退散することに。
巨大な雲が出来ていますが、滞在中はほとんど雨に降られることはありませんでした。
シャワーできっちり砂を落としてから、部屋に戻ります。
夕食を食べるため、バリコレクションに向かいます。
夕食は子供の希望で「KIZUNA」という日本食の店で食べることにしました。
日本食の店なので、日本語のメニューもあります。
お箸も袋に入った割りばしが用意されていました。
僕たちは座敷席に座ったのですが、店内はあまり日本風ではありませんでした。ただ一人だけ必勝ハチマキをした店員さんがいました。
まずはドリンクを注文しました。
居酒屋のようなメニューが多く、単品の料理を何点か注文し、僕と子供はご飯も注文しました。
子どもの大好きな唐揚げです。
焼き餃子もありました。
食事の後は、最後のお土産物色タイムです。
子どもはそごうの中にあったおもちゃコーナーでベイブレードを買いご満悦です。
今日は大晦日だったので、12時を過ぎるとあちこちで花火が上がり始めました。
ホテルの敷地のすぐ外には飲食店が並んでいて、敷地の端に部屋があるため、カウントダウンパーティーをやっていると思われる騒ぎ声が遅くまで聞こえていました。
花火はかなりの数が上がっていましたが、木が邪魔であまり見えませんでした。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~