オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】カフェから望むカイマナ・ビーチ<br /><br />ダイヤモンドヘッドの帰りに寄った、カイマナ・ビーチに面したカフェ<br />巨大なハウツリーが目印、トレードマークになっているカフェです。<br /><br />大規模改修があったニューオータニ・カイマナ・ビーチ・ホテルの改修前にいったときの写真です<br /><br />☆WEBサイト<br /> https://www.kaimana.com/ja/dining/hau-tree-lanai/<br /><br /><br />★2015年3月 春の初ハワイ旅<br />・ミッキーのホテル in HAWAII ( アウラニ・ディズニー・リゾート )<br /> https://4travel.jp/travelogue/11016477<br />・絵葉書みたいな風景を求めて登ったダイヤモンドヘッド<br /> https://4travel.jp/travelogue/11016062

2015 MAR ハウツリー・ラナイ ビーチフロントの癒しのカフェ

2015/03/25 - 2015/03/25

1965位(同エリア11587件中)

旅行記グループ 2015 MAR ハワイ

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

【表紙の写真】カフェから望むカイマナ・ビーチ

☆WEBサイト

★2015年3月 春の初ハワイ旅
・絵葉書みたいな風景を求めて登ったダイヤモンドヘッド

レンタカー
  • 道中<br /><br />南国って感じのドライブ<br />自分は普通のセダンでしたが、<br />この前の車みたいにオープンカーがいいですね

道中

南国って感じのドライブ
    自分は普通のセダンでしたが、
    この前の車みたいにオープンカーがいいですね

• 道中<br /><br />ダイヤモンドヘッドから、<br />動物園や水族館があるエリアに移動<br />

道中

ダイヤモンドヘッドから、
    動物園や水族館があるエリアに移動

【ハウツリー・ラナイ】入り口

目指す先は
    ザ・ニューオータニ・カイマナ・ビーチ・ホテル

ホテルロビーを突き抜ければ、目的地に到着

ハウツリーを見上げる
    あふれる生命力を感じさせてくれる

【ハウツリー・ラナイ】

駐車場は、バレーパーキング

【ハウツリー・ラナイ】メニュー

【ハウツリー・ラナイ】クラブハウスサンド

エッグベネディクトが有名なのですが、
    処々の事情がありクラブハウスサンドに