ダラット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日目 朝<br /><br />今日はダラットにさようならをしてニャチャンへ。<br />今回の旅も日数があるので(2週間)<br />最初と最後のダナンは決まりだけど他は大体<br />行き当たりばったりで決めてます。<br /><br />移動前に猫カフェでまったりしてこ~(=^ェ^=)

2019年12月 ダラットの猫カフェに潜入(=^x^=) (7日目 ダラット→ニャチャンへ)

2019/12/19 - 2019/12/19

モエ

モエさん

7日目 朝

今日はダラットにさようならをしてニャチャンへ。
今回の旅も日数があるので(2週間)
最初と最後のダナンは決まりだけど他は大体
行き当たりばったりで決めてます。

移動前に猫カフェでまったりしてこ~(=^ェ^=)

徒歩

iDorm B And B

朝ごはんはバインミーか麺から選べます。
    今日は麺にしてみよ。
    フォーが来るのかと思いきやまさかのインスタント麺。
    そう来たか(笑)

まぁ味は想像通りです。
    私的にはバインミーがオススメですね。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

2日前に場所を確認しておいた猫カフェへ。
    ニャチャン行きのバスが12:30なので
    少しの時間ですが行ってみましょう。
    場所はグーグルマップに出ています。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

一昨日と違う猫ちゃんが窓際で待機中。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

今、ブームのゴールドスコティッシュ。
    アイドル猫hosico はインスタで大ブレイク中。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

かなりのツンデレかと。全然目を合わせてくれません。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

20匹位いるかな。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

お膝営業してくれるサービス精神旺盛な子もいます。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

スコニャンかな。

悪い顔(笑)

ペットコーナーダラット 猫カフェ

遊び方を熟知している摩訶不思議姉妹は猫には人気者。

ペットコーナーダラット 猫カフェ

臭い足にノックダウン?

ペットコーナーダラット 猫カフェ

一階がカフェになっています。
    カフェ利用のみも可。
    二階の猫の遊び場の入場料は30,000ドン(150円)

また来ます!
    つぶれないでね~(祈)

シンツーリスト近くの定食屋

お昼出発のバスなのできっと途中でお昼休憩が入ると思うけど
    値段も高いだろうし、
    お弁当を持参します。

シンツーリスト近くの定食屋

ローカルに人気のようです。
    店内は満席。

マサラと私のお弁当
    おかずの量でお値段がかわります。
    40,000ドン

うーん、さっきの猫カフェは破格に安いな(笑)

シンツーリスト

他の都市のシンツーリストのようにちゃんと旅行社になっています。
    ダラットのツアーもありますし、
    他の都市へのバスも手配できます。

シンツーリスト

ダラット→ニャチャン 119,000ドン
    中型バスなので予定が決まったら早めに予約をしましょう。

ではニャチャンへ向けてレッツゴー!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る