バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひとしきりプールで遊んだ後は、ホテル内のレストランで昼食を食べます。

2019年冬休み家族旅行3日目その2

2019/12/28 - 2019/12/28

falco

falcoさん

子供は放っておくと、いつまでも遊び続けるので、適当なところで休憩を取らせます。

子供は海外に来ると、スプライト、7UPがお気に入りになります。

昼食を食べに行くのに、着替えようと一旦部屋に戻ってきました。部屋に入ると、メイクアップはすでに終わっていました。

昨日の夜は、部屋の写真を全然撮っていなかったので、散らかっていないうちに色んな所の写真を撮っておきます。

子供を入れて3人での宿泊なので、デイベッドはきちんとベッドメイキングされています。

シャワールームだけでなく、バスタブもあります。

クローゼットは、かなりのスペースがありました。

昼食は午前中遊んだプールのすぐ横にあった、イタリアンレストラン「サルサ・ヴェルデ」にやって来ました。

料理を注文すると、まずは乾杯です。

子供が、最初に出てきたパンの白くて柔らかい部分だけを食べてしまいました。

3人で3品を注文してシェアすることにしました。パスタはボロネーゼを頼みました。

ピザの一品目はベーコン、ソーセージなどがのったものです。

もう一品はチキンのピザにしました。3つともどれも美味しくて、あっという間に完食でした。

子供はパスタよりピザの方が気に入ったようでした。

食事が終わったぐらいの時に近くの家族連れが飲んでいるの見て、子供が飲んでみたいというので、頼んでみました。子供にとってはいまいちだったようで、残ったのは僕が飲みました。

昼食後は昼寝をしたりと部屋で過ごし、早めの夕食は軽くラウンジで済ませることにしました。

置いてある料理の内容は昨日と全然違うものになっていましたが、相変わらずがっつりと食べられそうなものはありませんでした。

子供の好きなごはんものが、ありません。

お酒を飲む人には良さそうですが・・・

デザートは日替わりで何種類かあり、どれも美味しかったです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る