狭山・入間旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メインは、Uやんの結婚式なんです。<br /><br />でも、<br />ちょうど近くで航空祭をやっていまして、ちょっと行ってみました。<br /><br />そしてその日は泊まり、翌日<br />栃木県の『もみじ谷大吊橋』に行って来ました。

2019年 「入間航空祭」 と 足をのばして「もみじ谷大吊橋」

2019/11/03 - 2019/11/04

Non

Non さん

メインは、Uやんの結婚式なんです。

でも、

そしてその日は泊まり、翌日
栃木県の『もみじ谷大吊橋』に行って来ました。

航空自衛隊 入間基地

ブルーインパルス

かっこいい~!!

曇っていて

ちょっと残念・・・

Uやんの結婚式です。

『もみじ谷大吊橋』です。

ちょっと揺れます。

塩原ダム湖に架かる、全長320メートルの長~い吊り橋です。

カッパ?

人間国宝の方の

唯一の弟子の方が作られたそうで

直径80センチの地元の杉を、チェーンソーカービングで削り上げたシンボルモニュメント。
    もみじ谷大吊橋周辺の山に生息する希少な野鳥「クマタカ」のつがいだそうです。

模様が描いてあります。

スープ入り焼きそば!!

おいしい~