2020/04/11 - 2020/04/11
tsunetaさん
- tsunetaさんTOP
- 5,297,776アクセス
4月11日、午前11時過ぎにふじみ野市亀久保の桜通りに行き、その後の桜トンネルを見ました。 すっかり葉桜でしたが一部桜の花が見られピンク色と若緑色が混ざったトンネルになっていました。
*ピンク色と若緑色が混ざったトンネル
ふじみ野市大井支所付近の交差点
交差点から見られる桜のトンネル・・支所側の通り
交差点から見られる桜のトンネル・・支所側と反対の通り
交差点から見られる桜のトンネル・・支所側と反対の通り
交差点から見られる桜のトンネル・・支所側の通り
桜が咲いている樹も見られます。
桜通りのバス停付近より
桜通りのバス停付近よりトンネルを眺めます。
桜通りのバス停付近よりトンネルを眺めます。 桜のピンク色と黄緑色の葉が入り混じったトンネルになっています。
桜の花がまだ咲いています。
桜のトンネルの始まり箇所
桜の花がまだ咲いています。
桜の樹の幹にはまだ花が咲いていました。
桜の樹の幹にはまだ花が咲いていました。
桜通りの桜の樹木
桜がまだ咲いていました。