釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年2月の旅日記。まだこんな状態になる前の出来事です。<br /><br />海の幸が美味しい釜山の加徳島で牡蠣焼きに挑戦しました。プリプリで鮮度抜群、これは美味しい!お酒もすすみ、みんなで楽しく食べました。<br /><br />夕方にはチャガルチに戻り行きつけのコプチャンで二次会。たらふく食べた後はチャイナタウンに移動し三次会。焼き餃子に串焼き、すでにお腹パンパンの状態で、中央洞に少し歩き四次会。ここでは揚げ餃子とチョッパルを無理矢理お腹に詰め込みタイムアップ!<br /><br />ホテルに戻るとお腹ピーピーで、なかなか寝付けず大変でしたが、良き思い出です。<br /><br />異国の地でテンション上がりますが、食べ過ぎ飲みすぎにはご注意を!!

釜山食い倒れの旅

2020/02/07 - 2020/02/09

Bob10さん

鉄道 レンタカー 徒歩 飛行機

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る