大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さえ喜さんというと関西鮨会の重鎮でずっと新地で営業していたので飲み歩いている人ならだれもが知ってると思う<br /><br />現在は新地から京都南禅寺、そして銀座に場所を変えて営業されている<br /><br />で、大阪にはごく稀にかえって来てくれるw<br /><br />船で鮨ってなかなか考え付かない面白さ<br /><br />もともとこの船は京都の星野リゾートで使われていたものを改装したらしい<br /><br />L字型のカウンターのみ<br /><br />でも思っていたよりかなり揺れるので船が苦手な人はちと苦しいかもw<br /><br />気になるお手洗いだけどもちろん奇麗<br /><br />この楼船を考えた人は今、大正区で注目を浴びているTUGBOAT TAISHOを手掛けて話題になってます<br /><br />出てくる素材はいつも最高級のみなのでうまさは保証<br /><br />デートなんかに良いですよ

楼船 さえ喜

2020/04/04 - 2020/04/04

ちんちくりん

ちんちくりんさん

で、大阪にはごく稀にかえって来てくれるw

船で鮨ってなかなか考え付かない面白さ

L字型のカウンターのみ

気になるお手洗いだけどもちろん奇麗

出てくる素材はいつも最高級のみなのでうまさは保証

デートなんかに良いですよ

大阪ベイエリアの人気ホテルランキング